ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Стали известны соперницы «Уралочки-НТМК» в Лиге Чемпионов

2 июля в Вене прошла жеребьёвка группового этапа этого турнира. Напомним, по итогам прошедшего сезона команда Николая Карполя заняла третье место в Чемпионате страны, чем завоевала себе путёвку в Лигу Чемпионов.

Как сообщает пресс-служба клуба, в группе D «Уралочка-НТМК» померится силами с французским «Канном», швейцарским «Волеро» и сербской «Визурой». Также на европейском турнире выступят чемпионы страны казанское «Динамо» и московское «Динамо».

В розыгрыше Европейского трофея в этом году участвуют 24 команды. Команды, занявшие первое и второе места в группах, а также одна команда, занявшая третье место, с лучшими показателями, продолжат борьбу в «Раунде Двенадцати» и далее в «Раунде Шести». Матчи группового этапа стартуют 28 октября.

Уральские спортсменки уже вышли из отпуска и приступили к подготовке к новому сезону. Первые тренировочные сборы проходят в Олимпийском спорткомплексе «Стайки» в Белоруссии. Напомним, что в новый сезон команда вступает в обновленном составе. «Уралочка-НТМК» подписала контракты с тремя спортсменками. В их числе уже известная болельщикам экс-уралочка Марина Бабешина (Шешенина), Елена Ирисова и Ольга Сажина.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Удачи уральским девчонкам !

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: