ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Спортивный центр оказывал медицинские услуги без лицензии

В прокуратуру Тагилстроевского района Нижнего Тагила обратилась клиентка одного из спортивных центров. В центре можно было пройти процедуру душа Шарко. Но никакой лицензии на оказание медицинских услуг у учреждения нет.

Как пояснил сотрудникам прокуратуры директор спортивного центра, эта услуга носит исключительно косметологический характер. Но минздрав считает иначе. Душ Шарко определён как лечебный и относится к физиотерапевтическим процедурам. Для оказания этой услуги необходима лицензия.

Кроме того, проводить процедуру может только медицинский персонал, так как душ Шарко имеет многочисленные противопоказания и может нанести серьёзный вред организму человека.

Прокуратура возбудила дело об административном нарушении — осуществление деятельности без лицензии, когда она обязательна. Спортивный центр ждёт штраф до 50 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Какая глуппость! Центр сводит концы с концами, а тут еще «гайки закручивают». Скорей всего это была не рядовая клиентка, а родственница/знакомая прокурорских, которая пошла на «контрольную закупку». Сам представитель прокуратуры скорей всего ходит в «гранат» и это скорей всего женщина. Но все же помнят поговорку — не плюй в колодец, из которого пьёшь»! Желаю этой сотруднице целюлитных боков, три подбородка , рыхлую задницу и жирные ляхи. Только наши контролирующие и правоохранительные органы могут работать для галочки, а реальными проблемами и не занимаются.

    Ответить
  2. Этот центр наверное миллионами ворочает,сотрудники наверное по 50 в месяц получают!

    Ответить
  3. О боже! Какой кошмар! А какие спортцентры не оказывают медицинских услуг? Назовите таковых, пожалуйста. Просто кому-то понравился этот центр, или наоборот — не понравился…

    Ответить
  4. Здравствуйте.
    Можно долго рассказывать и рассуждать как тяжело сейчас держать бизнес на плаву. Но по мимо всего сказанного, директора этого заведения не заключают договор при устройство на работу! Могут запросто оставить работать 7 дней в неделю с 8:00 до 21:00
    И тому же квалифицированного персонала там нет! Все процедуры делают эти же директора посмотрев видео курсы по обучению! Это нормально??? :good: :good: :good:
    Давайте всегда одобрять черную зарплату, уклонение от налогов, нарушения ТК РФ
    А к тому же это место открыто на финансирование биржи туда, с учётом предоставления рабочих мест!!!!!!! :mail: :mail: :mail:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: