ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Увеличить будущую пенсию за счёт государства смогут девять тысяч тагильчан

Программа государственного софинансирования пенсии действует уже семь лет. За это время её участниками стали девять тысяч жителей Нижнего Тагила. Но больше половины ещё не сделали первый взнос, чтобы в будущем увеличить размер пенсии, рассказали в местном управлении Пенсионного фонда.

Участники программы, желающие удвоить свой взнос, должны внести до конца года на счёт своей будущей пенсии от 2 000 до 12 000 рублей. Отметим, что вступить в госпрограмму уже нельзя. Но она продолжается для тех, кто подал заявление и сделал первый взнос до 31 января 2015 года.

Бланк платёжной квитанции с необходимыми реквизитами можно получить в управлении Пенсионного фонда или скачать с сайта ПФР.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. А я увеличиваю свою будущую пенсию , скупаю с каждой халтуры доллары! На государство особо не расчитываю!

    Ответить
    • И правильно! Если подсчитать, то выгоднее будет те же 12 000 положить в банк под проценты, самому выбирая более выгодные условия банков, случае чего накопленными деньгами можно будет спокойно воспользоваться. ..Да и с учетом того, что пенсионный возраст все таки увеличат есть ли шанс дожить до пенсии?

      Ответить
    • После пары-другой кусков встает в полный рост вопрос хранения, он начинает стоить всех процентов.
      особенно в поселковых сберкассах Нижнего Тагила — наведут в три шага.

      Ответить
  2. Учитывая даже официальный уровень инфляции 15% в год, через 20 лет на эти 9 тыс только за хлебом можно будет сходить :negative:

    Ответить
    • Скупай комнаты и за ремонт сдавай

      Ответить
      • нахега? чо за чушь ты гонишь?

        Ответить
  3. только дебил может повестись на этот государственный развод.

    Ответить
    • 32-34% по данным призывных комиссий

      Ответить
      • причём тут призыв?

        Ответить
        • а при чем здесь ты?

          Ответить
          • ты обкурился что-ли? воздержался бы тогда от писанины в тырнете.

            Ответить
            • У него бабушка матрас с деньгами через интернет за 50 рублей продавала, ссаный. :cry:

              Ответить
              • Что происходит? О чём все эти комментарии? :wacko:

                Ответить
  4. У мужчин в России средняя продолжительность жизни 59 лет, они не доживают до пенсии. Кому эти деньги пойдут, а инфляция, народ не верит государству и чиновникам.

    Ответить
  5. По закону накопления передаются по наследству.
    Но играть с нашим государством, в котором каждые лет 10 случаются кризисы, каждые лет пять пенсионные и иные реформы, в азартные игры может только безумец.

    Ответить
    • Вот по этому я и не плачу за капитальный ремонт! И удивляюсь что не один юрист в стране не обжаловал этот побор! Это же натуральное воровство под прикрытием государства. тем более собирают эти деньги ООО. И да кризисы уже не каждые 10 лет, а каждые 5-6 лет. Пукинская воровская власть развивается.

      Ответить
  6. Все вот не платят, а я как то побаиваюсь не платить за кап ремонт. А государство потом вдвоене выдернет эти деньги и с процентвми! А старшую по дому я послал н …..,знаете как она потом орала мне в след!

    Ответить
    • ну что вы такой трусишка то, всего и всех боитесь? старшую по дому послали и капремонт этот пошлите. он даже не наорёт вам в след.

      Ответить
  7. На капитальный ремонт жалуются региональные общественные организации по защите прав потребителя. Есть два определения судебной коллегии по административным делам Верховного Суда РФ, в которых отказано в удовлетворении заявлений о признании обл.законов о капремонте недействующими:
    — от 23.07.2014г. № 13-АПГ14-23 ( на решение Тамбовского обл.суда);
    — от 10.02.2014г. № 3-5/2014 ( на решение Белгородского суда). Также есть определение ВС РФ № 57АПГ 14-2 от 04.06.2014г. по делу Безуглова ( на решение Белгородского суда, которое также оставлено без изменения). Но цитирую фразу из этого определение: » Таким образом, суд обоснованно пришел к выводу о том, что оспариваемый закон не нарушает прав и законных интересов заявителя, поскольку НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ОБЯЗАННОСТЬ собственников помещений многоквартирных домов ПО УПЛАТЕ ВЗНОСОВ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ». Обращений в Конституционный суд пока нет, говорят Калининградская область обратилась, но нет решения. НО нет и решений областных судов о взы-скании с граждан этих взносов. Пока региональные фонды, зная, что рыльце в пушку, не обращаются за взысканием взносов через суд. Срок исковой давности 3 года, к этому времени очевидно, что-то ещё придумают, как народ одурачить. Я обращалась к члену КПСС нашей региональной организации, почему они молчат, не собирают подписи. Он ответил, что им Зюганов запретил бунтовать народ по этому поводу, поскольку » не надо сейчас раскачивать лодку». Очевидно, к новым выборам будет одно из весомых предвыборных обещаний: отменить закон о капремонте, чтобы мы опять повелись и их выбрали. Уже , кажется, «Справедливая Россия» для популизма внесла законопроект, освобождающий 80-летних граждан от взносов. Очередная чушь.
    Однако

    Ответить
  8. Я не трусишка,просто воспитывался в то время ,когда на собрании,, ,трудового коллектива,,, могли отругать за ,,аморальное,,поведение! Это сейчас молодежь которой все параллельно,могут и в глаз плюнуть.

    Ответить
  9. а почему это находится в разделе Все происшествия?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Была ошибка контент-менеджера. устранили, спасибо.

      Ответить
      • Азарич

        Контент- менеджер это круто
        Похоже на менчендайзер
        Чувствую себя очень глупо
        Как какой-то провайдер.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: