ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.7°C

Пост сдал, пост принял. Наш корреспондент побывал в гостях у семьи полицейских

Вроде бы обычный вечер в обычной тагильской семье:  дети досматривают мультфильм, мама и папа обсуждают домашние хлопоты. На столе стоит шикарный букет розовых роз – подарок мужа на годовщину. Но всей этой семейной идиллии могло и не быть, если бы не случай или судьба, в которую Анастасия и Евгений Корсуковы теперь верят.

DSC_0365

В канун Дня любви, семи и верности корреспондент ИА «Все новости» Нижнего Тагила отправился к ним в гости. Эту семью с легкостью можно  назвать  необычной. Необычна она тем, что оба супруга работают в министерстве внутренних дел. И тем, что их встреча, как верят сами герои, была предначертана судьбой.

Анастасия и Евгений больше 15 лет работают в полиции. Она — в центре временного содержания несовершеннолетних преступников,  он — в областной ГИБДД. Всю жизнь они трудились в разных подразделениях и даже в разных городах, поэтому не могли пересечься ни в обычной жизни, ни тем более на работе. Свёл будущих супругов случай.

DSC_0366

Коллега Евгения в Невьянске показывала сослуживцам фотографии с празднования детского дня рождения, на котором была ее подруга тагильчанка с ребёнком. Тогда-то Евгений и приметил на одном из снимков Настю. Говорит, она ему сразу понравилась. Ну и что, что на фотографии, ну и пусть, так не бывает. С этого момента началась их история.

Евгений настойчиво выпрашивал у коллеги номер телефона понравившейся девушки, а потом сама Настя долго не соглашалась на встречу. Думала, что это глупо. Но затем всё так быстро закрутилось, меньше, чем через год Женя сделал предложение. Это было, как в кино, вспоминает Анастасия. Он приехал к ней на  работу с цветами и кольцом, просто не дотерпел до вечера. Именно романтичность и нежность мужчины покорили сильную и самостоятельную Анастасию, между прочим, подполковника полиции.

DSC_0377

— Женя всё делает для семьи, он хороший отец и муж.  Настоящий мужчина, о таком надёжном спутнике мечтает каждая женщина. Я долго была одна и уже не надеялась встретить такую опору, — говорит Анастасия, с улыбкой глядя на смущающегося супруга.

Молодые супруги стараются решать все проблемы диалогом, не ругаются, идут на компромисс. В спорных вопросах очень помогает мудрость и дипломатичность Евгения, который порой закрывает глаза на излишнюю женскую эмоциональность. Вмешивается в семейную идиллию только цейтнот. Насте и Жене не хватает времени насладиться друг другом.

 

— Из-за сложного графика его часто не бывает дома. Мы можем по 4 дня не видеться. Он приходит с работы, когда  я ухожу на работу — пост сдан, пост принят, — шутит Анастасия Корсукова. – Конфликтов у нас на этой почве не бывает. Мы понимаем друг друга с полуслова, мы очень похожи. А разговоры, что противоположности притягиваются – ерунда.

Вот уже три года Настя и Женя вместе. Двойняшкам Ане и Андрюше год и 2 месяца. Главным семейным праздником для Корсуковых является день рождения их малышей. День любви, семьи и верности они не празднуют, ведь любить, понимать, доверять друг другу нужно каждую минуту каждого дня, несмотря на сложную работу, стресс, нехватку времени. Для поддержания семейных ценностей не нужны специальные поводы, уверены Корсуковы.

Текст: Екатерина БАРАНОВА

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Азарич

    Корсуковы А и Е
    Молодцы Вы и вообще
    Пусть любовь в Вашей судьбе
    Всегда будет, что еще

    Ответить
  2. Насте и Жене не хватает времени насладиться друг другом. Судя по ребятне-хватает!

    Ответить
  3. СМИ тоже становятся подконтрольны полицейскому режиму. Пропаганда полицаев, все такое.

    Ответить
  4. Азарич

    Я не в восторге от милиции
    А полицаи немцам помогали
    Но это ведь семья, вглядитесь лица их
    Они любили и мечтали.

    Ответить
  5. Замечательная семья. Молодцы, ребята! Счастья Вам. Любите друг друга. Вы идете правильным путем)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: