ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Немец проведёт на аэродроме под Невьянском трёхдневный рок-фестиваль

Помимо музыкальных выступлений, в программе прыжки с парашютом и полёты на воздушном шаре.

Фестиваль современной музыки «Tavolgi» впервые пройдёт на аэродроме «Быньги» с 17 по 19 июля. На нём выступят более 20 известных рок-групп из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Перми, а также Невьянска, Кировграда, Каменска-Уральского и Новоуральска. Нижний Тагил на фестивале представят группы The Choppers и UFA, рассказала ИА «Все новости» пресс-секретарь фестиваля Евгения Степанова.

Зрителя порадует востребованная на альтернативной сцене Урала группа «Never Opened Doors» (N.O.D.) из Челябинска, играющая в стиле alternative, groove metal и metalcore. От Екатеринбурга заявилось больше всего участников, и одна из самых ярких банд – «In Bloom», которая за семь лет своего существования успела разделить сцену с такими монстрами отечественной альтернативы как Amatory, Jane Air, Tracktor Bowling, Блондинка Ксю, Distemper. Также на фестивале выступят челябинская поп-рок группа «Indigo Diva», «ValieDolls» из Перми, «Aion May» из Тюмени

Идея фестиваля принадлежит музыкальному менеджеру из Германии Штефану Земкену. Уже 10 лет он живёт в Быньгах, периодически выезжая в родную страну. Фестиваль – один из проектов «уральского немца». Ещё он занимается благотворительностью и помогает слабослышащим людям. По мнению Штефана, главная цель фестиваля – дать людям возможность забыть о депрессии и зарядиться хорошим настроением, послушав живую музыку.

Организаторы готовят программу развлечений: спортивные игры, прыжки с парашютом в сопровождении инструктора и прогулка на воздушном шаре. Перекусить можно будет в столовой, а переночевать – в недорогом хостеле или в палатке. Street art партнёром фестиваля станет Галерея уличного искусства «Свитер» из Екатеринбурга. Художники преобразят самолёт АН-2, а гости фестиваля смогут наблюдать за процессом.

Полная информация о мероприятии находится в группе фестиваля «ВКонтакте».

афиша

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Незнайка

    Вроде русские …а названия одни иноземные. Псевдокрутизна типа…не понимаю я таких » музыкантов «. Хотя конечно дело не в названии , но глаза режет. Русские имена покруче будут : Алиса , Крематорий , Кукрыниксы , Кипелов , бывший Король и Шут, Тараканы , Наив….и многие другие ))) :yes: :yahoo: :yes:

    Ответить
    • Главное — музыка, а не название :)

      Ответить
  2. Шалфей

    И опять маленький городок!.. Ирбит, Заречный, Качканар, В.Салда!.. А когда в Нижнем Тагиле будут проходить настоящие рок-концерты???!!! Чем наш город хуже Невьянска?!! :devil: :cry:

    Я предлагаю Монзино — поляну между 2 садом НТМК, электроподстанцией и Татарским посёлком! Расчистить поле от картохи и бурьяна и сделать там нормальную площадку для рок-концертов и прочих фестов! :yahoo: :bomb: :yes:

    Ответить
    • Тебе какое дело до концертов , все равно никуда не пойдешь, а дома на диване проваляешься. Был же в том году фест старый новый рок, тебя не было там!!!

      Ответить
      • Шалфей

        А тебе какое дело, куда я хожу, какие мероприятия посещаю, а?!! Это моё уже дело, куда ходить!! Мне важны престиж, репутация города, нравы жителей этого города, цивилизация Н.Тагила!!! А не самому идти на рок-концерт! Я отстаиваю цивилизацию, среду и образ жизни большого города, неформальскую продвинутую прослойку Нижнего Тагила!!! Я хочу сохранить цивилизацию в этом городе, чтобы Н.Тагил был второй столицей во всех смыслах, а не только чтоб одни зоны и заводы тут были!! Я не хочу ватного унылого гоповского колхоза в Н.Тагиле!!! :sick:
        Я достаточно ясно выражаюсь?!

        Ответить
        • Незнайка

          Я вот не попал в этом году на » Нашествие «….пичалька. А здорово бы было послушать где-нибудь рядом с Тагилом мэтров отечественного рока. :yes: :yes: :yes: Хотя это смахивает на утопию )))..Поскольку даже на большие праздники не могут пригласить нормальные рок-группы , а пользуются услугами всяких прохиндеев и дешевых псевдомузыкантов типа красок , масок , расчесок и прочих сосок ))))) B-)

          Ответить
          • Шалфей

            Почему утопия?! Надо просто дать понять городским властям, что молодёжь хочет Рока!! Хотя бы иногда! Ведь смотри, какие группы на этот рок-фест съезжаются!! Так неужели Н.Тагил на большой праздник не потянул бы хотя бы одну такую группу такого уровня?!! Чем Н.Тагил хуже Быньговского?!! У нас большой город, у нас рок-клуб, байк-клуб, аниме-клуб, у нас огромная рок-тусовка!!! Ведь вполне можно было бы пригласить! :-(

            Ответить
    • Монзино — прямо центр тагила! Ау, Шала, на электричке ехать подольше монзино просто.

      Ответить
      • Шалфей

        Монзино — пригород Нижнего Тагила! Можно и в самом городе.

        Ответить
        • ты, шалфозина из монзина, замутил бы сам рок-концерт на своём чердаке, вся продвинутая садоводня сбежалась бы..

          Ответить
          • Шалфей

            У тебя самого концерт на чердаке, причём не рокерский, а балалаешный!! Одни унылые стереотипы!.. Кто тебе сказал, что в садах одни пенсионеры-садоводы?!! Там уже дачники в основном коттеджами застраивают, участки объединяют!! B-) Приезжают на участок на машине попить пива и шашлыки пожарить! :drink:

            Ответить
            • а ты то к ним какое отношение имеешь?

              Ответить
  3. зачем нам очередной бухлослёт!!!антовска достаточно!

    Ответить
    • Шалфей

      Вот так колхозная вата и рассуждает!.. А что, гопота, лакающая пивасик в падике под быдло-рэп — это лучше?!! Рок — это неформалы, это продвинутая и креативная тусовка!

      Ответить
      • кто бы рассуждал про колхозную вату, но не ты — огородный синтепон!

        Ответить
        • Шалфей

          Я арендатор офиса на втором этаже частного дома! Жилой дом с административным помещением, как говорит 2гис. У меня там коллекция антиквариата со всего мира дороже, чем твоё ржавое заниженное корыто, на котором ты ездишь. B-)

          Ответить
          • я тя умоляю! мамка то знает, как ты её сарай называешь?
            и это… тавой… перестань уже мечтать о ржавом корыте, не видать тебе его в этой жизни.

            Ответить
      • И что же там продвинутого и креативного? Пьяные волосатые рожи, таже гопота.

        Ответить
        • Шалфей

          Живая музыка, эмоции, атмосфера!!! Люди, бывавшие на хороших рок-концертах никогда не станут сравнивать это с колхозной гопотекой или гоповскими посиделками в падике с ягой!! Рок-концерты тоже разные бывают! Там не обязательно до поросячего визга нажираться. Достаточно принять немного на грудь для раскрепощения и настроения.
          Рок — продвинутая музыка! :good:
          А рэпак — в основном[ОЙ!] для быдлоты и гопоты с Тыги и подобных мест! :sick:

          Ответить
          • Азарич

            Продолжаем аналогию. Люди , смотрящие фильмы в Каннах не будут смотреть ТВ, люди ,отведавшие омара не пойдут в суши- бар. Люди ,прочитавшие Стругацких не будут читать газеты. Вывод: заставить каждого прочитать Мастера и Маргариту и с преступностью покончил.

            Ответить
            • Шалфей

              Вы это к чему вообще?! Я вот могу и роллы поесть, и пасту итальянскую, и гречку с фаршем. Братья Стругацкие — далеко не верх литературного искусства. Гарри Поттер например лучше. :-(

              Ответить
              • для детишек малых конечно гарик потный интереснее, но для воспитания не лучше.
                а про роллы с пастой не гони. ты только картинки про них можешь посмотреть. рассказывай свои фантазии кошкам на чердаке, в монзино, мы то про тебя всё давным-давно уже знаем.

                Ответить
  4. в такую погоду на аэродроме неочень приятно будет в палатке сидеть. только если горячий чай пить каждые полчаса.

    Ответить
    • Незнайка

      В такую погоду можно и дома пить ))) :yes:

      Ответить
  5. Азарич

    Мнение Незнайки я всегда читаю. Но сегодня их три.
    Фестиваль рядом с домом это good
    Name по ихонному это всеобщая дань деградации
    А бухать у костра, рядом с палаткой, пусть под дождём лучше, чем в разливайках.

    Ответить
    • Согласен с Шалфеем! Рок это продвинутая музыка. Её можно слушать без конечно.Основатели Битлз , даже не подозревали , как всё будет классно. И как всё прёт вперёд! Нам конечно далеко до западных монстров хеви-метала , треш-метала,блек-метала,дейт- метала. Все знают их. Просто не причислить. Но наше родное русское — это тоже приятно! Тем более нам всё равно в живую не увидеть в Тагиле и пригороде. Хотя кто его знает? Пройдёт классно и найдутся спонсоры . И будет рок -фестиваль , как например в Болгарии в 2010 году- THE BIG FOUR. Кому интересно- это фестиваль монстров треш- метала.Я его лично на одном дыхании смотрел и буду смотреть не раз. Обязательно попаду к нам на аэродром. Хотелось бы на все 3 дня , но вряд ли смогу.

      Ответить
  6. не без конечно, а бесконечно! :devil:

    Ответить
    • Школьнику-поклоннику треш-мета без разницы, он скоро слышать не будет, а вы ему про грамматику.

      Ответить
      • а нам без разницы, чего ему без разницы. хочет вещать людям, должен вещать по-людски. а как ему самому хочется, пусть сам с собой и общается.

        Ответить
        • идите в свое пединститут, пока его не закрыли, и хоть будущих учителей научите B-)

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: