ЧТ, 29 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.7°C

Жена зарезала мужа-алкоголика после 20 лет брака

Кровавая драма разыгралась в воскресенье, 12 июля, в посёлке Северный в Нижнем Тагиле. По версии следствия, утром в доме №8 по улице Парижской Коммуны, между супругами вспыхнула ссора. 44-летний мужчина был пьян и несколько раз оскорбил жену. 42-летняя женщина не стерпела обиды и ударила благоверного кухонным ножом в грудь. Он скончался до приезда медиков.

По словам старшего следователя следственного отдела по Дзержинскому району СУ СК РФ по Свердловской области Павла Альферовича, скорую помощь вызвали родственники подозреваемой.

«Супруга позвонила родным и попросила вызвать бригаду медиков. После удара она ещё пыталась оказать помощь мужу, но тщетно. Врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Женщину мы опросили, сегодня будем собирать показания соседей и всех возможных свидетелей. Изъято орудие преступления – кухонный нож среднего размера. Назначена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Она установит, в каком состоянии на тот момент находилась обвиняемая. Если в состоянии аффекта, уголовное дело может быть переквалифицировано», — рассказал ИА «Все новости» Павел Альферович.

Супруги прожили в браке 20 лет. Детей у них нет. По словам соседей, разлад в семье произошёл два года назад. Погибший часто выпивал, иногда поднимал руку на жену. При этом оба супруга работали, дома всегда было чисто. Каких-то предпосылок кровавой развязки не было. На расследование уголовного дела законом отведено два месяца, после чего материалы будут направлены в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения, пояснили в Следственном комитете.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Ну нафиг, я не буду выходить замуж, а то попадётся такой же алкоголик

  2. Что значит алкоголика??? У всех разные понятия об алкоголизме, для кого-то раз в неделю нормально, а у кого-то и раз в полгода часто. Тем более человек погиб, и мёртвого называть алкоголиком, это как минимум не уважительно. Думаю, что название и текст новости необходимо откоректировать.

    • 13.04 Согласен на все 100

    • ПОНЯТИЯ ОБ алкоголизме не разные. Алкоголизм либо есть, либо нет. И понять это ооочень просто. Даже на ранних стадиях, когда его ещё можно вылечить.

    • О мёртвых или…… Но вот градация алкоголизма у меня своя, и из опыта общения с моими знакомыми этих определений много.

  3. На[ОЙ!] получай,[ОЙ!] довела меня.

  4. думаю для поселка Северного это типичный случай

  5. Елена из полителена,выходи за меня! Я тебе буду цветы дарить,у нас будут детки из конфетки!

  6. От баб всего можно ожидать! Я когда подопью,в гараже тусуюсь,моя сразу по ушам надает,только на гдаза попадись!

  7. обычная бытовуха. половина «шестёрки» за енто ситдят…

  8. 20 лет не малый срок
    Пережили много
    Не ругайтесь — вот итог
    Из очерка такого.

  9. Как вы можете так обсуждать,если вы толком ситуацию незнаите,вы же незнаите что на протяжении 2 лет он её периодически избивал, а она это все терпела, не известно что у них произошло, может он убить её хотел, а она защищалась, и дела даже не в посёлке, в любом районе это может быть,от этого ни кто не застрахован..А женщину очень жалко очень порядочна 😥 😥 из мужика вот так вот!!!!

    • конечно может быть в любом районе, но в Северном такие случаи наиболее часты. И вообще.. эта ситуация ненормальна. тут и обсуждать нечего

  10. Я сама на Северном прожила 17 лет потом съехала
    ну и славу богу что уехала.

  11. Мужики все казлы,из-за козла сейчас будет сидеть, хорошоя женьщена не кому слова на срать не сказала 😥

  12. 😥 😥 😥 очень жалка женьщену хорошую,не вам судить

Оставить комментарий или два