ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Дарёное не дарят, а продают. Металлурги сбывают билеты на праздничный концерт

В эти выходные Нижний Тагил отметит День металлурга. ЕВРАЗ НТМК сделал в честь праздника своим сотрудникам отличный подарок – пригласил популярную российскую группу с патриотической лирикой «Любэ». Напомним, концерт состоится 17 июля в 17 часов на стадионе «Уралец».

Пригласительные на праздничный концерт раздавали в профсоюзе предприятия самым лучшим работникам, победителям федеральных, областных, городских и корпоративных конкурсов. Об этом ИА «Все новости» рассказали в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа.

Правда, не у всех счастливых обладателей заветного билетика будет возможность воспользоваться подарком – у некоторых на праздничный вечер придутся рабочие смены. В одном из городских сообществ в соцсети «ВКонтакте» развернулась полноценная торговля билетами. Металлурги предлагают страждущим билет на «Любэ», средняя цена  250 рублей.

скрин скрин1 скрин2

 

Корреспондент ИА «Все новости» побеседовал с отметившейся в обсуждении в соцсетях тагильчанкой Анастасией. Нам не повезло, имеющиеся у нашей собеседницы два пригласительных уже купили. Женщина объяснила, что впервые за три года она и её муж получили от профсоюза билеты на значимое событие. Но не повезло, именно в день концерта оба супруга должны заступить на смену. Билеты решила продать не для получения выгоды, а просто, чтобы они не пропали.

По имеющейся у нас информации, комбинат подготовил для сотрудников около 12 тысяч пригласительных на праздничный концерт. Спекуляция металлургов стала для профсоюза неприятной неожиданностью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Праздник я считаю приближенный к такому, как День города и ещё надо билеты покупать на концерт? Это уже чересчур. Празднуйте тогда на Тагилстрое. Нефиг в центре улицы перекрывать! :negative:

    Ответить
  2. не стремно редакции выкладывать переписки?

    Ответить
  3. Актуально для Тагила:

    «За деревней, у реки,
    Рубят лес мужики.
    И творят, что хотят,
    Только щепки летят.

    Не застудит терема,
    Непогода зима,
    И никто не вспомнит, нет,
    Как цветёт первоцвет.

    Не губите мужики, не губите!
    Не рубите дерева, не рубите!
    Ради гнёздышка грача,
    Не рубите сгоряча!
    Не рубите, говорю, не рубите!

    Был я молод и удал,
    Довелось, повидал,
    Прохудилось сто рубах,
    Все не в здешних краях.

    Не рубите первоцвет,
    Аль креста на вас нет!
    Мне себя совсем не жаль,
    За Россию печаль.

    Не губите мужики, не губите!
    Не рубите дерева, не рубите!
    Ради гнёздышка грача,
    Не рубите сгоряча!
    Не рубите, говорю, не рубите!

    Не губите мужики, не губите!
    Не рубите дерева, не рубите!
    Ради гнёздышка грача,
    Не рубите сгоряча!
    Не рубите, говорю, не рубите!

    Не губите мужики,
    Не рубите дерева!»

    Ответить
  4. ну и че. мы тоже купили. цена смешная. денег не жалко. зато отдохнем

    Ответить
    • Вот отдых, так отдых)))

      Ответить
    • Ну, как под дождём отдыхается?

      Ответить
  5. Сейчас на Ленинградском проспекте так «постригают» сирень, что только щепки летят. Возле кустов сирени лежат горы стволов и веток. Сирень там многострадальная. Когда-то кусты шли сплошняком от Площади Славы до Отдыха. Массу кустов выкорчевали из-за парковок для 17-го (Меркурий) и бывшего 23-го (напротив, Мечты). Чинушам, всем этим Носовым, Юсуповым на всё[ОЙ!] . Детки и внуки Носова машинной гарью не дышат.

    Ответить
  6. Из какого сообщества взяли?

    Ответить
    • Незнайка

      » Трудовые резервы » ))) :yes:

      Ответить
    • Для каких Вам это целей???? :mail: :mail: :mail:

      Ответить
  7. :whistle: :whistle: :whistle: Ну вот сейчас атата работникам сделают :wacko: :wacko: :wacko: Зачем же так ВН делаете? :bravo: :bravo: :bravo:

    Ответить
    • каждый год это происходит. раздувают из мухи слона.

      Ответить
  8. редакция удалили бы вы свой пост. реально чужую переписку выложили

    Ответить
    • Добрый день! Мы выложили не личную переписку, а комментарии в сообществе, которые находятся в открытом доступе. Фамилии людей мы заретушировали. Если люди не хотели общественной огласки, вели бы беседы в личных сообщения. Какие могут быть претензии?

      Ответить
      • обсуждать в сообществе одно, а выкладывать так другое. каждый год так происходит. сами так покупаем билеты. для людей кто хочет сходить хороший повод. а после ваших новостей не будет людям праздника. Вы своей новостью сенсацию не сделали.

        Ответить
  9. мне кажется, что этот ажиотаж раздувается искусственно, во избежание «пустого зала», ибо в реале никому это любэ и даром не надо.

    Ответить
    • Ерунду сказал…

      Ответить
      • зачем ты её сказал и кому? и почему отчитываешься об этом тут?

        Ответить
  10. билеты до простых работяг не доходят.

    Ответить
  11. Нужны 5 билетов

    Ответить
  12. Анастасия дура, если бы не искала выгоды, то и не продавала бы их тогда, а отдала своим менее «заслуженным» друзьям и подругам с комбината. К слову, 23 февраля 2016 Расторгуев и Ко будут выступать в Крокус Сити Холл, и билетики на их выступление стоят от 2 до 8 тысяч рублей. Так что Анастасия дважды дура, что продешевила. Хотя о чём я говорю, на эту же пятихатку они с мужем прекрасно отметят профессиональный праздник.

    Ответить
    • Хотя поправлюсь — я тут загуглил, на НТМК вкалывают около 17 тысяч человек, билетов раздали 12 тысяч, так что скорее всего все «свои» пригласительные уже получили. Анастасия, беру свои слова обратно и… с наступающим праздником!

      Ответить
      • Нагло врут. И половина НТМКовцев не видят этих билетов. Раздают по своим, там же «династии» рулят,[ОЙ!] :sick: :sick:

        Ответить
  13. 12 тысяч билетов???при вместимости стадиона 8300?на работе вообще тишина,никто ничего не говорил,я узнал только здесь…так кому же все-таки раздали билеты?

    Ответить
  14. Хотя…если завтра будет обещанный ураган-я ничуть не расстроюсь,так что в том,что про нас забыли,есть и плюсы)))

    Ответить
  15. я,конечно,ничего против Любэ не имею,но дело то вот в чём…они бы лучше в честь праздника простым работягам по тысяч 5 накинули к зарплате,а то получается у кого то смена рабочая,а кто то тут узнал,якобы,он билет получил…ну а так всё правильно,как обычно…если праздник намечается-работяга в минусе по любому

    Ответить
    • они накинули 5000, типо квартальная премия, да только з/п после накидывания вообще никак не изменилась))) Обращаюсь к редакции: для каких целей этот репортаж был опубликован?? у Вас был какой то заказ от руководства НТМК, показать, что билет раздали, а металлурги, такие сякие, их продают??? Те, кто этот репортаж делал, не могли головой то своей подумать, что у многих металлургов в этот день смена стояла и то, что им эти билеты не пригодились просто???? А про то, как билеты раздавали — это вообще отдельная история. На участке у моего мужа они появились за 1 день до концерта в количестве 7 штук. Это на участке, где ковшевых только 8 человек работает, не говоря уже об остальных сотрудниках (крановщиках, слесарях и т.д.) Не сложно сделать вывод, что билеты раздали сначала верхушкам, а потом остатки кинули простым работягам, которым они в принципе не нужны, потому что в этот день у них была смена. Вот люди и отдавали билеты. Редакция — ФУ ТАКИМИ БЫТЬ, НИКАКОЙ СЕНСАЦИИ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ!!!

      Ответить
      • Планов на сенсацию и в мыслях не было. Вы нас с кем-то путаете :))

        Ответить
  16. Группа хорошая, цены на билет как средний бизнес ланч, неужели тагильский люд не может себе этого позволить?))А то что девушка продавала билеты… Им с мужем их подарили, значит они являются собственниками билетов и вправе распоряжаться ими как им вздумается. Слишком раздули.

    Ответить
  17. А нам только сегодня утром принесли целый один(!!!)))) билет!на двадцать человек!никто не стал брать из принципа,пошли они нахер со своими подачками.

    Ответить
  18. А нельзя было за Современником выступление устроить? Кому было бы хуже? В прошлый день города не менее уважаемые М.Эрландссон с компанией шведов не погнушались выступить перед тагильчанами.

    Ответить
  19. есть два билета по 300 р 89 222 96 23 77

    Ответить
    • Незнайка

      Ваш телефон , натали , занесен в обновленную базу данных ФСБ. Счастливого отдыха.

      Ответить
      • Станут они мараться!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: