СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

Новая поликлиника на Вагонке будет принимать всех пациентов

В поликлинике УВЗ на Вагонке в Нижнем Тагиле завершаются внутренние отделочные работы. В кабинетах монтируется оборудование, вскоре фасад здания примет окончательные очертания. Лечебное учреждение вошло в структуру медицинского центра «Уралвагонзавода», который также объединил заводскую медсанчасть (амбулаторно-поликлиническая служба, отделение скорой помощи и 17 цеховых здравпунктов), дневной стационар и профилакторий «Пихтовые горы», сообщает пресс-служба корпорации.

3076ec0de073aada97ec0a167e6b4787

Получить медицинскую помощь в новой поликлинике смогут все жители района при наличии полисов ОМС, некоторые услуги будут оказываться на платной основе. Специально для клиники разрабатывается приложение, с помощью которого можно записаться на приём или получить результаты анализов. В холле будет установлен инфомат с функцией электронной очереди. На предприятии считают, что такое новшество сведёт очереди в регистратуру к минимуму. Карты сотрудников УВЗ уже переводятся в цифровой формат.

Врачей в поликлинику набирают по всей России. В их числе ревматолог из Обнинска: он уже принимает пациентов в медсанчасти и ждёт открытия своего кабинета. Завлабораторией одной из екатеринбургских больниц также вскоре приедет в Нижний Тагил.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Новое здание и оборудование— хорошо..
    Интересно другое: изменится-ли отношение медперсонала к людЯм?!
    Начиная с регистратуры на пациента транслируется презрение методом пренебрежения и изощрённого мелкого хамства!
    Единственное спасение от этого вижу в том, чтобы сделать услуги ОФИЦИАЛЬНО платными..

    Ответить
    • Не поможет платность, вы увидете только больше презрения к себе.

      Ответить
    • Это платное лечение и будет внедряться ускоренными темпами, не переживайте. Высокая заработная плата врачей будет обеспечиваться именно за счет этого и мимо вас не пройдут. Вам придется делиться своими деньгами

      Ответить
    • Причем тут платность?! Уважение и тактичностьза деньги не купишь,ЭТО либо есть-либо нет .

      Ответить
  2. Спасение — это грамотная работа руководства с персоналом и применение адекватно жестких мер на жалобы пациентов.

    Ответить
  3. Азарич

    Все очень просто, ребята
    Если будет достойна зарплата
    Не захочет никто увольняться
    И над людьми измываться

    Ответить
    • ЕВрейчик стихоплет ВАГонка))

      Ответить
  4. Ну дай Бог электронная очередь успешно внедрится в работу! А то не понять, что творится, чтоб попасть к специалисту нужно выстоять две очереди. Сначала получить талон, а потом получить на этот талон большой талон- ну не дурдом?? Тут ведь можно и дальше идти — на большой талон получить Единый талон, а на единый талон получить пропуск!!! И отстояв 7-мь очередей, выстоять последнюю у кабинета и если не сдохнешь попадешь к специалисту…. ураааааааа

    Ответить
    • не болтайте ерундой. 2 человека в одно окно стоят и 1,5 в другое. чтобы попасть к специалисту потребуется не более 2-х минут. на талоне написано время вашего приёма! никто давно не сидит ни в каких очередях у кабинетов.
      проблема только у тех, кто продлевает больничный. но эта проблема обусловлена российским законодательством и новая поликлиника её не решит.

      Ответить
  5. Я сам лично стоял в эти очереди с месяц назад!!! Придумывать мне смысла нет, зайдите и сами посмотрите, что там творится! Это поликлиника на вагонке, поэтому и говорю, что дай бог новая поможет разгрузить и благодаря электронной очереди не будет убийство на получение ДВОЙНЫХ талонов!
    А к фразе «2 человека в одно окно стоят и 1,5 в другое» Тоесть вы считаете, что это нормально стоять в две очереди на получение двух талонов, чтоб попасть к одному специалисту???!!!! Дурдом…

    Ответить
  6. а есть ли вакансии в новую поликлинику,кроме врачей конечно :-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: