ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Летающие лыжники соберутся в Нижнем Тагиле в пятницу

Спорткомплекс на горе Долгая примет Чемпионат и Первенство Свердловской области по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью. Соревнования пройдут в пятницу, 31 июля.

В Нижний Тагил приедут 60 сильнейших спортсменов из Свердловской области. Среди них не будет тагильской звёзды — Вадима Шишкина. Перспективный спортсмен сейчас готовится к этапу летнего Гран-при среди летающих лыжников, который пройдёт в Чайковском. Зато на склонах Долгой поборются воспитанники СДЮСШОР «Аист» Максим Кипин и Евгений Бородачёв. Главная надежда тагильского двоеборья – 16-летний Дмитрий Гельвиг – пропустит соревнования из-за травмы, рассказал ИА «Все новости» пресс-секретарь спортшколы Сергей Пишванов.

В зависимости от возрастной категории спортсмены будут соревноваться на трамплинах К-40, К-60 и К-90. Начало прыжков в 11.30, начало лыжероллерной гонки в 15 часов.

IMG_7728

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Они пока до трамплинов по ул. Носова доедут, все пломбы из зубов повылетают. :-)

    Ответить
    • Не едут они по Носова, их с объездной завозят. А вот местные жители, кто решит в АИСТ приехать, не только пломб, но и самих зубов могут лишиться

      Ответить
  2. Азарич

    Лыжник летающий, круто
    Летишь, поджавши ноги
    Архангел господень будто
    И по $$$$$$$ тебе дороги.

    Ответить
  3. Образ хороший, но композиционно-речевое оформление — со знаком Овна.
    Не сразу догадываешься из позы образа с поджатыми ногами, что он как будто и присел, и при этом на все дороги ему по, так как он нижней частью скребет по дороге, а ножки-то поджаты. При этом, ув. Азарич, а есть ли чем скрести даже и архангелам, о том сказано ли в в писании? тут нужна поэма «Ангел, соскребший дорогу»

    Ответить
    • Азарич

      Жалко, что Ананимы. Спасибо. Получил огромное удовольствие от написанного Вами! Первый образ, возникший во время чтения, или прочтения?, да ладно, это летящий архангел, которому по …й дороги и оным, выравнивпющий их. Прекрасно., но к сожалению у них нет пола, хотя об этом вроде в библии нет утверждения. Наверно опять церковники чудят

      Ответить
  4. Хорошие соревнования! С удовольствием БЫ посмотрели, Но ! Улица имени НОСОВА не ПУСКАЕТ !!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: