ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

В Нижнем Тагиле проверят все автозаправки

Массовые проверки автозаправочных станций, расположенных в Нижнем Тагиле, могут начаться уже на следующей неделе, сообщили ИА «Все новости» в управлении промышленной политики и развития предпринимательства администрации города. Интерес к деятельности АЗС надзорные ведомства проявили после пожара на нефтебазе.

Напомним, инцидент произошёл в понедельник в районе станции Сан-Донато. Около 11 часов утра при перекачке бензина из одного резервуара в другой, раздался хлопок, и ёмкость вспыхнула. Справиться с огнём пожарным удалось только около шести часов вечера.

На место происшествия выезжал мэр Сергей Носов. Он отметил, что этот случай требует незамедлительной реакции, так как на базе «Газпромнефти-Урал» он уже не первый. Скорее всего, проверки будут проводиться с привлечением прокуратуры, МЧС, Ростехнадзора и Росстандарта. В Нижнем Тагиле сейчас работают 49 автозаправочных станций, их проверят на соблюдение техники безопасности, правил эксплуатации, экологичность и качество топлива.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Какой смысл разглашать об планах проверок.?! Чтобы деньги на взятки готовили? Внезапность — основной критерий, отражающий объективную ситуацию.

    Ответить
  2. не-вопрос

    Ответить
  3. хлопок для того и раздался

    Ответить
  4. Лучше бы на качество топлива и недолив глянули, глядельщики…

    Ответить
  5. Азарич

    Хлопок услышала округа
    Я все скажу, не промолчу
    Прикуривавшео сигарету друга
    Просто хлопнул по плечу

    Ответить
  6. Нам то с того что. Скажут что опять оштрафовали некоторые азс за очень плохое качество топлива. А какие не скажу.

    Ответить
  7. Я тибе адын вещь скажю. В Тагиле есть кафе одын гдэ кормят отравой. Но я тибе нэ скажю гдэ.

    Ответить
  8. Что за бред, получат взятки и отчитаются, что все удовлетворительно и предписания, ну и замечания. Это мне напоминает Пермскую «Хромую Лошадь» после которой начали проверки кафе и магазинов в жилых домах. Что то все работают никого не закрыли. Хотя помню, что мол маслами то нельзя торговать и легковоспламеняющимися жидкостями, а также автошиной и тд. Так что вот не тем занимаются. А нет хотя тем. Кошелек свой всегда должен быть наполнен

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: