ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+28.2°C

Первыми гостями «Park Inn» в Нижнем Тагиле станут участники выставки вооружения

Новая гостиница уровня четырех звезд сети «Park Inn» на берегу Тагильского пруда откроется специально к «RAE-2015». А всего к военному форуму Нижний Тагил подготовит около тысячи номеров в гостиницах и санаториях. Об этом рассказал мэр Сергей Носов на заседании областного организационного комитета по подготовке к X международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов. Она пройдёт под Нижним Тагилом с 9 по 12 сентября.

По словам Сергея Носова, на работы по благоустройству и озеленению города в этом году выделено шестьсот миллионов рублей. На текущее содержание автомагистралей с учетом средств, запланированных областным правительством на подготовку дорожной инфраструктуры к выставке вооружения, пойдет также около шестисот миллионов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Как она хоть визуально будет выглядеть? Почему нет ни одного снимка?
    А персонал уже учат, как себя вести?

    • Да полно уже снимков! А можно уже и посмотреть в “натуре” – абсолютно визуально. Уже и вывеску повесили.

      • Стыд. Вывеску написали на английском языке. Почему не на русском? Ни как не уважают русский. Где живете? Ладно я понимаю в Москве но в Тагиле посмешище.

        • Что за бред вы пишите?! На английском вывеска, т.к. это МЕЖДУНАРОДНАЯ гостиничная сеть отелей… отели расположены по всему миру!!!

  2. Интересно, какой у нее будет почтовый адрес?

    • На английском, конечно. Но какая мания величия: называть себя “Русский Язык”. Клиника из девочки просто прет.

      • Клиника из тебя прёт, раз до такое ерунды до-я. Это равносильно тому, что на вокзале написать Нижний Тагил на иностранном языке, город от этого краше не будет, тоже самое и это. Ни когда не понимал зачем где большинство говорит на русском, писать на английском.

  3. Ревизорро с Пятницы приедет проверять гостиничные номера?

  4. Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизиз. Господи прости, от страху все слова повыскакивали

  5. Ревизорро сейчас в абхазии

  6. Наказать владельца за непочтение к Отечеству, к государственному языку и к горожанам! Стыд так выслуживаться перед иностранцами,забывая про национальные интересы!

  7. С какого перепугу выделять бюджетные деньги на облагораживание территории перед частной гостиницей, когда жители ездят по аварийному мосту и такому танкодрому ,как улица Носова? Оборзели совсем ,господа руководители?

  8. Это нарушение закона, писать вывеску на английском языке.
    Нужно или на родном или на двух, трех языках, один из которых государственный.

  9. Господа, а ничего что эта гостиница принадлежит к международной сети гостиниц “Park inn”. Из с чего они именно для нашего города должны были написать свое название на русском ?

  10. Ну и что, что принадлежит к ” международной сети..”? Вывеска ДОЛЖНА быть на двух языках: английском и русском!!! Совсем оборзели! А еще призывают быть патриотами!

    • забыли ещё международные, китайский, французский, итальянский и Украинский – как один из языков основателей!!!

  11. Кто знает: куда обратиться, чтобы убрали магазин ” Красное и белое” на Горошникова? Рядом набережная и ПЬЯНЧУЖКИ! На велосипедах ездит весь мир – почему бы в связи с благоустройством набережной не сделать улицу Горошникова пешеходной зоной,и велосипедисты спокойно ездили, люди бегом спокойно занимались??

  12. Кто знает: куда обратиться, чтобы убрали магазин ” Красное и белое” на Горошникова? Рядом набережная и ПЬЯНЧУЖКИ! На велосипедах ездит весь мир – почему бы в связи с благоустройством набережной не сделать улицу Горошникова пешеходной зоной,и велосипедисты спокойно ездили, люди бегом спокойно занимались??

    • А тебе что, для бега тротуара мало? Город и так переполнен машинами, еще это маразм – “пешеходная зона”. Для пешеходов, которых практически уже нет.

  13. Драгдиллеры замерли в предвкушении.

    • На севере Казахстана все медсестры зашевелились, в блондинок перекрашиваются.
      В акционерное общество “А Тагил-то без наркотиков” вступают.

  14. Да как же вы утомили квасно-ватные патриотики! Вы же когда из своих, старых, как[ОЙ!] мамонта иномарок вылазите не бьетесь в истерике что TOYOTA там или HONDA или уж совсем страшный volkswagen не на православной и духовно верной кириллице начертано. А тут прям душевные муки и терзания. А шильдики на бытовой технике в приступе великой любви к языку или отрываете или заклеиваете идейно верными надписями? Был телевизор Sony стал Рубин или как у вас это происходит? Смешные вы ей богу.

  15. А после выставки какая заполняемость гостиницы будет? Или мне одному кажется, что через нее отмывать деньги будут?

  16. Проституток завезли уже?

Оставить комментарий или два