ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Свёл счёты с жизнью? Тело мужчины достали водолазы из Тагильского пруда

Тревожный звонок поступил в диспетчерскую службу Нижнего Тагила в среду в 17.05. Очевидцы утверждали, что на их глазах в воду нырнул мужчина. Спасатели достали тело тагильчанина без признаков жизни в 17.40.

– Мужчина спрыгнул в воду в районе трамвайной остановки Челюскинцев, в месте, где начинается аллея из тополей, – рассказал ИА «Все новости» начальник поисково-спасательной службы Владимир Александренко. – Глубина там большая – примерно 11 метров. Но он напоролся на булыжники на глубине 4,5 метров. Видимость рядом с берегом нулевая, это осложняло поиски. Погибший был в одежде. Перед прыжком выкурил сигарету и сиганул вниз со склона.

Ведётся проверка. Материалы направлены в следственный отдел по Ленинскому району для принятия решения о возбуждении уголовного дела. По словам водных спасателей, из-за плохой погоды вода в водоёмах прогрелась слабо и не провоцирует горожан на экстремальное купание. Это ЧП – первое за несколько недель.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Ихтиандр недоделанный. 🙂

  2. Мда…что-то у человека в жизни пошло не так…

    • .. пошло не так? Я более года не ощущаю на себе санкций США и Европы. Зато за полгода я резко ощутил на себе антисанкции своей же страны. Пропали продукты. Я вижу дикий рост цен на питание, я вижу как вагонка превращается в безработное гетто, где убивают за тысячу рублей, а один руководитель вобще предложил мне меньше питаться и меньше тратить электричества. ради путина.
      А вы говорите что ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК !!?

      • Импорто замещение во всей красе…

      • Не знаю не знаю….продукты вроде не пропали, цены выросли не спорю, а вагонка всегда такой была-это не открытие 🙂 🙂 🙂 В любом случае это выбор каждого человека, я лишь считаю суицид – удел слабого человека :yes: :yes: :yes:

        • понятно все…все рабочее население по горло в кредитах и не надо говорить, что не надо брать.. а чтобы в нашей стране (городе) более менее жить-это только кредиты… технику купить, в отпуск съездить..не говоря уже об машине и квартире.. Цены в магазине бешеные и не только в магазинах.. зато Крымнаш…

        • Фото аватара

          за вагонку ответишь :devil:

          • Да ну прям отвечу… чего обиделся то сразу? открой глаза и посмотри вокруг раз ты с вагонки 😉 😉 😉 и на что обижаться если оно так и есть 🙂 🙂 🙂

          • “за вагонку” ответ спрашивать надо, пожалуй, с руководства города, УВЗ и т.д. и т.п…есть там на УВЗ новоиспеченный “почетный гражданин Нижнего Тагила”

          • диванный боец вылез.

        • какие какие продукты-[ОЙ!] их подделывают-это не продукты не продукты =-это запомни ради своих детей

      • А цены на нефть, ты …… тоже не ощущаешь?

      • кремлеботики за печенюшки тебя заклюют

      • Иди и утопись вслед за ним. Нашёлся тут защитник самоубийцы.

  3. где там можно -на карте

  4. Чеж все то не топятсо?! B-)

  5. Холодно потомучто

  6. Дурь какая-то, сейчас каждому второму фигово живется, теперь что всем на плотину и массовое утопление…

  7. 13.01! К сожалению это правда….

  8. По мне так если уж решился на смерть, то хоть одного упыря из виновных в развале страны нужно забирать с собой.

  9. красиво ушел, по-мужски

  10. Что ж красивого в таком эгоистичном поступке? Грех на весь род! “..В этой жизни умереть не новость,сделать жизнь значительно трудней”.Сбежал от трудностей, оставив их близким!

    • Полностью согласен, умереть просто, бросив семью, проблемы, гораздо сложнее жить! жить и делать жизнь окружающих тебя людей лучше, суицид слабость, но абсолютно у каждого есть предел терпения и планка , после чего надо только на секунду решиться и все.

    • Серёжа, а ты откуда здесь? Сразу видна мудрая интонация.

  11. Фото аватара

    Миром правят четыре стихии
    Берег пред нами, вода, небеса
    Но про четвёртую мы не забыли
    В башке у него возникла искра.

Оставить комментарий или два