ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Коллективный договор ЕВРАЗ НТМК назвали лучшим среди промышленных предприятий России

Такую оценку коллективный договор получил на общероссийском конкурсе «Предприятие ГМК высокой социальной эффективности». Его проводили Горно-металлургический профсоюз России при участии Ассоциации промышленников и Минпрома РФ. 

Как отмечают в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа, коллективный договор на НТМК заключается сроком на два года с возможностью его пролонгации. Он содержит перечень социальных льгот и гарантий работникам и пенсионерам. Коллективный договор утверждает режим труда и отдыха, условия оплаты труда и обучения кадров, перечень мероприятий по улучшению условий труда.

Сейчас на ЕВРАЗ НТМК в рамках Коллективного договора действуют 20 социальных программ. В 2014 году их реализация стоила 900 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Лучше бы зарплаты достойные сделали…

    Ответить
    • Васек, а что в твоем понимании зарплата достойная ?

      Ответить
      • Для Тагила мне сойдет 80 тыс. рублей. Для Москвы достойная не меньше 120 тыс. руб. А то что сейчас мне на НТМК платят 20 тыс. руб. это копейки. Просто смешно если нормально жить хватит только максимум на неделю и то во всем себе отказывать.

        Ответить
        • Интересно что ты умеешь на 80 т.р. ?

          Ответить
          • Умею работать. В отличие от red менеджеров в white касках.

            Ответить
  2. Почему этого договора нет в интернете чтобы возможно было в любой момент его почитать. Разместите на официальном сайте комбината.

    Ответить
    • у них там строгая коммерческая тайна, они вобще ничего не выкладывают в инет. как тюрьма закрытая

      Ответить
  3. Завидоваю металургам до слес. У меня с моей канторой довор дома лежит. Толко клали они все на него что можно. Поду покладу и я. Так адечалл. :wonder:
    Муципалный бижетьнек

    Ответить
  4. Сейчас на ЕВРАЗ НТМК в рамках Коллективного договора действуют 20 социальных программ. Я не одной не знаю и не знал что это за программы хотя работаю там уже давно! Видимо всеми привилегиями пользуются только руководители, до рабочих не доводят. Все покрыто мраком и тайной. Где с ним ознакомится можно? Раз уж пишите новость то пишите где его найти.

    Ответить
    • Подойдите в БОТ, они на основании кол договора делают доп выплаты, и хоть один экземпляр у них ЕСТЬ

      Ответить
  5. У металлургов з.п. 20 тыс? Ну не верю! У меня сосед сверху говорит там по 40 тыщ. работяги зарабатывают!

    Ответить
  6. По 40 и больше те кто в белых касках «зарабатывают»

    Ответить
    • Поправка они не ЗАРАБАТЫВАЮТ это очень громко сказано они ПОЛУЧАЮТ! Работать они не умеют.

      Ответить
  7. Для тех кто работает ДАВНО на комбинате, с кол договором знакомят под роспись и как минимум один экземпляр находиться у мастера, значит вы не так уж и давно там работаете

    Ответить
  8. Пишите про маленькую з/п и кол.договор. Бла, бла, бла. Те же цеховые БОТы классно надувают своих работников по з/п получая хорошие премии от Отдела по заработной плате. И плюс имеют на карман с того как распределят остатки которые получились и называются фонд заработной платы. Как говорится не $$$$$$$$$$$ не проживешь. Схема проста. но работает безотказно.

    Ответить
  9. Какие социальные программы???Всю жизнь там работаю-раньше да,завод полгорода вез,но с приходом евраза скинул весь балласт…ничего личного-просто бизнес,и клали они на Тагил!Сравните колдоговор в Качканаре-вот он для работяг написан и выполняется безукоризненно,потому что там есть профсоюз.а у нас есть Радаев.не трындели бы тогда уже-у нас давно обрубили доплаты за расширение зоны обслуживания,хотя они четко прописаны в договоре!ну вот и кто теперь **************?

    Ответить
    • Когда уже этот Ра…ев $$$$$$$$$?

      Ответить
  10. старашно-гбешник-подсадил-вас

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: