ЧТ, 12 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.3°C

Молодые тагильчане приняли участие в областном форуме «Евразия-2015»

Свердловский форум молодёжи «Евразия» прошёл уже в седьмой раз, в этом году его принял ФОК «Гагаринский» в Первоуральске. В работе Форума приняли участие более тысячи человек. Это молодёжь, увлекающаяся политикой, журналистикой, творчеством, волонтёрством. Также среди участников были молодые предприниматели, учёные и инноваторы, которые представили свои проекты и разработки в разных областях. Нижний Тагил представляли 140 человек – лидеры молодёжных движений, руководители общественных организаций, яркие представители студенческой и рабочей молодёжи.

«Подобные Форумы способствуют формированию у молодёжи навыков инновационного мышления, ответственной гражданской позиции, воспитанию чувства патриотизма. Уверен, полученные знания и наработки тагильских участников будут воплощены в молодёжной политике», — считает член орг. комитета, депутат Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Феликс Батов.

В рамках форма участники прошли образовательную программу, в которую вошли не только лекции и семинары, а также интерактивные моделирующие игры, коучинг-сессии, инклюзивные мероприятия и многое другое. Каждый вечер участников ждала культурно-развлекательная программа. В качестве экспертов на площадках Форума работали известные политики, журналисты, артисты театра и кино, учёные, предприниматели, а также лидеры общественных объединений.

Фото: пресс-служба нижнетагильского отделения «Молодой гвардии Единой России»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два