ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Внезапные учения по мобилизационной подготовке начались в Нижнем Тагиле

Учения проводятся по распоряжению президента России и верховного главнокомандующего Владимира Путина. В 11.30 по уральскому времени в состояние боевой готовности были переведены силы Центрального военного округа. Задействованы и тыловые подразделения войск, а также региональные администрации, рассказали ИА «Все новости» в отделе по взаимодействию с административными органами. Тренировка является подготовительной к стратегическим учениям «Центр-2015».

Внезапные учения по мобилизационной подготовке проводятся ежегодно. Военные и гражданские лица отрабатывают переход с мирного на военное время в масштабе всей страны, пояснил начальник отдела гражданской защиты населения администрации Нижнего Тагила Андрей Жбанов. Проверяются готовность войск к выполнению боевых задач, слаженность работы административных органов. Продлятся учения до 12 сентября.

1302680888_1

В Нижнем Тагиле проверка боеготовности совпала с подготовкой к международной выставке вооружения и военной техники RAE-2015, которая пройдёт на полигоне «Старатель» с 9 по 12 сентября. По информации информагентств, откроет крупнейший оружейный форум президент России Владимир Путин. Но официального подтверждения приезда главы государства пока нет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Зачем у них унитазы на голове?

    Ответить
    • ты наверное в зеркало смотришся

      Ответить
      • а ты наверно один из них да? у тебя и шутки то плоские, недалекие, соответствующие.

        Ответить
  2. Позировать научились, что еще умеют?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: