ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Болельщик из Нижнего Тагила пообещал пробежать 16-километровый кросс после победы «Спутника»

Перед стартом Чемпионата Высшей хоккейной лиги руководство «Спутника» провело встречу с болельщиками Нижнего Тагила. Один из поклонников тагильского хоккея, член Союза болельщиков Урала Сергей Кряжевских предложил в случае выхода команды в плей-офф угостить игроков пиццей. А съездить за ней в другой район города он пообещал в костюме талисмана команды – бобра. Составить компанию Сергей предложил пресс-секретарю «Спутника» Ирине Казанцевой. Отважная девушка вызов приняла и уже примерила костюм символа клуба.

Сергею Кряжевских 31 год и уже 11 лет он поддерживает родную команду на всех матчах. А вместе с ним за хоккейными баталиями наблюдает его шестилетний сын Влад. По словам Сергея, если «Спутник» возьмёт Братину (хоккейный кубок, который получает победитель плей-офф ВХЛ – прим. ред), он готов пробежать от «Президентского» ФОКа на Гальянке до Ледового дворца спорта на Вагонке. Болельщик предложил и другим фанатам присоединиться к марш-броску. 16 километров – расстояние, достойное успеха любимого клуба, считает тагильчанин.

Напомним, первый матч сезона «Спутник» проведёт 9 сентября в Перми, где сыграет с местным «Молотом-Прикамье». На встречу болельщиков отвезёт автобус. Всего в регулярном чемпионате подопечные Владимира Голубовича проведут 50 поединков.

Спутник

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. А Голубович ********. В авторитете

Оставить комментарий или два