ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Russia Arms Expo вернётся в Нижний Тагил в сентябре 2017 года

В 2017 году в Нижнем Тагиле пройдёт 11-я Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo. Об этом корреспонденту ИА «Все новости» рассказал исполнительный директор Уральского боеприпасного полигона НТИИМ Александр Запольский.

«Уже подписано распоряжение правительства России о выставках следующих лет. В сентябре 2016 года в подмосковной Кубинке пройдёт военно-технический форум «Армия-2016». А в 2017 году Нижний Тагил вновь примет международную выставку вооружения. Статус форума при этом не изменится», — сообщил Запольский.

По словам организаторов, аналогов полигона Нижнетагильского института испытания металлов в России нет. К RAE-2015 было модернизировано боевое поле, расширены геопозиции, добавлены стрельбовые дорожки. Всё это позволяет показать не только отдельные экземпляры военной техники, но и их взаимодействие, отметил исполнительный директор полигона. В результате зрители становятся свидетелями боевых действий тактической группы, в которой задействована артиллерия, тяжёлая и лёгкая бронетехника, а также авиация.

В 2015 году трансляцию показательных выступлений доверили компании «Панорама». Картинку высокой чёткости обеспечивают 23 камеры, которые демонстрируют технику в разных ракурсах. В демонстрационной программе участвуют 20 боевых машин, а на пробегах число техники увеличивается в разы. Каждый производитель представляет по 4-6 единиц техники.

DSC_1031

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Вы чего опять украинский танк лепите на фотку к новости? Найдите уже фотку Т90МС хотя бы! http://gallery.military.ir/albums/userpics/T-90MS.jpg

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: