ВС, 23 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

В последний день RAE-2015 на Южном подъезде образовались пробки

А у входа на полигон «Старатель» – огромные очереди. Сегодня в Нижнем Тагиле завершилась выставка вооружения, военной техники и боеприпасов RAE-2015. 9 и 10 сентября в демонстрационном центре были днями деловой программы, а в пятницу и субботу выставка принимала «мирных» гостей.

На заключительный день RAE-2015 билеты были распроданы ещё до старта выставки. Сказалась доступная цена – всего 350 рублей. Для сравнения в дни делового посещения вход стоил 900 рублей. Но не все гости знали о том, что билетов нет в свободном доступе, и ринулись на полигон. Из-за наплыва желающих у полигона скопились огромные очереди из тех, кто позаботился о входе заранее, и безбилетников.

2

По наблюдениям наших читателей, маршрутки подвозили посетителей к перехватывающим парковкам на Свердловском шоссе, но обещанных автобусов до полигона не было. Поэтому людям приходилось идти пешком.

Ещё один неприятный сюрприз – пробки на Южном подъезде. Их пик пришёлся на утро субботы, когда поток машин двигался в сторону Старателя, и вечернее время, когда завершились показательные выступления военной техники.

Пробка на углу улиц Садоводов и Фестивальная

Пробка на углу улиц Садоводов и Фестивальная

Пробка от Старателя в сторону Екатеринбурга

Пробка от Старателя в сторону Екатеринбурга

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Фигли, все шишки уже гуляют, а на челядь наплевать. Медвед уехал и слава богу.

  2. Фото аватара

    Ух), я во время от туда уехал)))

  3. Это все из за неумения организовывать движение. Парковки нет нормальной парковались в лесу на деревьях. Сегодня в 13.00 Патрол с буквами СНК так торопился на выставку, что объезжал пробку и по встречке через две сплошные. А, что им можно!

  4. Да потому-что долбодятлов с полосатыми палочкам поставили на перекрёстки!

  5. Долюодятел ,это ты а если бы парней не было которые таким как @@@@@@@ помогали на перекрестке безопасно проехать , стоял бы ты до ишачей пасхи. Умка.

  6. :good:

Оставить комментарий или два