СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

«Вконтакте» заблокировал группу «Дети 404», созданную тагильчанкой

В ответ Елена Климова на своей странице напомнила о существовании резервной группы с таким же названием.

Социальная сеть заблокировала ресурс для общения подростков с нетрадиционной ориентацией в соответствии с предписанием Роскомнадзора, сообщает ТАСС. При переходе по ссылке на группу появляется надпись «Данный материал заблокирован на основании решения центрального районного суда г. Барнаула Алтайского края от 07.08.2015 № 2-5816/15».

«К сожалению, после долгих обсуждений с юристами, мы не смогли найти законных оснований оставить сообщество открытым. В случае неисполнения предписаний регулятора «ВКонтакте» оказался бы полностью заблокирован. Группа «Дети-404» заблокирована для пользователей «ВКонтакте» на территории РФ», — сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Георгий Лобушкин.

Ранее группа была внесена в единый реестр запрещенной информации как пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения среди подростков. По данным «Русской службы новостей», сообщество «Дети-404» намерено обжаловать решение Роскомнадзора о блокировке паблика во «ВКонтакте». Об этом агентство сообщило со ссылкой на адвоката группы Дмитрия Бартенева.

На странице администратора группы Елены Климовой появилась ссылка на резервную группу «Дети-404», созданную заранее. В ней насчитывается около 70 тысяч участников. «Группа продолжает работать в обычном режиме. Публикуем письма, даём советы, поддерживаем друг друга и не забываем соблюдать правила», — говорится в сообщении администраторов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Так и будет продолжаться до тех пор, пока будут лечить следствие вместо причины. Призывы к гомосексуализму вместо самого гомосексуализма.
    Они утверждают, что «помогают подросткам» — на деле же они вместо того, чтобы действительно помочь им. убедить в деструктивности подобных побуждений — поощряют их, уверяя в том, что это нормально, учат жить с этим и не стесняться заявлять о себе. Тем самым не только мешая подросткам вырасти полноценными людьми и жить полноценной жизнью, но и концентрировать на них ещё больше ненависти окружающих.
    Но им, конечно же, на это плевать, их цель — создать у граждан комплекс вины перед извращенцами, как это было на Западе.

    Ответить
  2. Пусть делают что хотят, но после 18 лет.
    До этого момента они усваивают схемы поведения и идентифицируют себя
    с персональной подборкой героев и кумиров. У этой Лены по крайней мере
    диплом нижнетагильского пединститута надо просто отобрать в связи с вопиющей
    пед. безграмотностью. Ее она подтвердила на деле.

    Т.к. каждый учитель знает, что в иные моменты лучше не заметить и не поддержать разговор, никак не заинтересоваться, чем пуститься в вот такие «экспериментты».

    Лена пусть сначала закончит педерастический, а не обычный пединститут (т.е. педпединститут), а потом, получив допуск, упражняется на соответствующем контингенте.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: