ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

«Старый соболь» одержал одну победу в домашнем этапе Кубка России

Игры прошли в Нижнем Тагиле 25-27 сентября. В первый игровой день команда Тобольска «Нефтехимик» без особых проблем обыграла БК «Киров» со счетом 77:59, во втором матче хозяева площадки встречались с молодежью Нижнего Новгорода. Гроссмейстерский результат показал центровой «Соболей» Алексей Вагнер, набрав 31 очко и сделав 10 подборов, сообщает пресс-служба тагильского баскетбольного клуба. В итоге «Старый соболь» победил со счётом 93:58, и это был единственный успех нашей команды на домашнем туре.

«Нефтехимик» и «Киров» не без проблем поочередно обыграли нижегородцев со счётом соответственно 79:52 и 81:69. В матче с БК Киров «Старый соболь» в течение 37 минут имел относительно стабильное десятиочковое преимущество в счёте. Это и сыграло с нашей командой «злую шутку» — на последних минутах кировчане активизировались и вырвали победу у тагильчан, 74:71.

В заключительном матче «Старый соболь» встретился с «Нефтехимиком». «Соболя» уступили со счетом 62:74 и выбыли из борьбы за Кубок России. По словам главного тренера нашей команды Станислава Истомина, сказывается отсутствие полноценного подготовительного процесса к новому сезону. Из соображений экономии, едва ли не впервые в истории команды, руководство баскетбольного клуба приняло решение отказаться от проведения предсезонного выездного учебно-тренировочного сбора и ряда необходимых контрольных матчей.

15-16 октября «Старый соболь» проведёт первые матчи Чемпионата России. На своей площадке наша команда примет «Магнитку-Университет» из Магнитогорска.

28,09,1

28.09

Фото: пресс-служба клуба «Старый соболь»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: