В Екатеринбурге пять девушек получили отёк мозга после похода в ресторан

В Екатеринбурге пять девушек угодили на больничную койку с сильнейшим отравлением и отёком мозга после посещения местного ресторана «Максимилианс».

Как пишет LifeNews  со ссылкой на адвоката пострадавших Дмитрия Уразова, девушки пили шампанское и коктейли.

— По данным экспертов, они отравились напитком, в котором превышено содержание токсического вещества, проще говоря денатуратом. Роспотребнадзор проводит проверку, подано заявление в прокуратуру, — отметил он.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Интересная так то новость. Но вот почему то про Екат написали. А вот про пироговую никак не пишут. И не пишут чем все таки закончилось дело по данному заведению. Или нашим успели проплатить? и не стали выкладывать новость. О том как по-свински ведут себя официанты и администрация данного заведения

    • Товарищ «доброжелатель», будьте так любезны пояснить, что есть «пироговая», где находится и в чём проявляется «свинство» официантов и администрации? Никто не пишет, так уж вы извольте конкретно пояснить в чём суть дела.

  2. Напоминает анекдот про «… а потом я отравился овсяным печеньем».

  3. Источник: » В ресторане я выпила два бокала шампанского и один коктейль «Ром-кола». После этого коктейля со странным вкусом мне стало плохо и я уехала домой, — говорит Наталья Уразова.»
    Шампанское тут получаедся не пречем. Щас еще новерное выяснитса что кактейль принисли с сабой и был он в жистиной банке и куплен какрастыке на вагонке на ул. Лесная.

  4. Аноним 07.10.2015, 12:46 Какая прелесть! Столько ошибок в каждом слове! Я наслаждаюсь! А есть ещё что нибудь от источника?

    • Коких ошибок? Кабу то вы никагда запитые не пропускали. Может я ошиблсь, но не дотокоже степини кабу то не читали LifeNews што с их неми там в ресторане было. А запитые это ниглавное. Я и так снок шибательна. Такшто арибидерчи!

  5. Не пейте леди вина
    Не пейте шампанское люди
    На всех хватит водки сполна
    А утром все счастливы будем.

  6. Азарич, иди, выпей.
    Сейчас нельзя писать продолжение.

  7. Отравление, это понятно! Но откуда у них взялся мозг??

  8. Блин, все такие правильные. Типа сами никогда не употребляли спиртное в барах-кафе-ресторанах. Ну нарвались девушки на паленый алькоголь, при чем тут оценка их умственных способностей? Если бы было написало — в подворотне стеклоочистителем траванулись, я бы поняла и согласилась — дебилки. А так… Собрались на девичник поболтать в приличном месте, заметьте. недешевом, выпили шампусика 2 бутылки на пятерых (это вроде как раз по 2 бокала на одну личность) и по коктейлю. Не водку литрами бухали.
    Лицемеры вы, товарищи. Жаль девушек, за свои деньги еще и болячку получили.

Оставить комментарий или два