Трое серовчан с наркотиками попались на трассе Екатеринбург – Серов

Инспекторы ДПС остановили машину за превышение скорости.

11 октября в ночное время на автодороге Екатеринбург – Серов в районе села Малая Лая сотрудники ДПС остановили Hyundai Solaris, двигавшуюся с превышением скорости, сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское». В ней ехали трое серовчан.

Инспекторы обнаружили в салоне между передними сиденьями пакетики с порошкообразным веществом. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. При тщательном осмотре салона полицейские обнаружили ещё один пакетик под передним пассажирским сиденьем. В экспертно-криминалистическом отделе полиции установили, что вещество является наркотиком. Установлено, что наркотики через интернет приобрёл 31-летний пассажир машины. Он оплатил покупку в платежном терминале в Серове. «Закладки» он забрал в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге.

Следственное подразделение отдела полиции № 21 возбудило уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Я что-то не понимаю, они раскидали пакеты с порошком на видных местах и остановились по требованию гаишников? :wacko: Или гаишники начали обыскивать машину? Некая недосказанность присутствует в этой истории.

  2. Все проще: они законов не знают, процессуальные действия не понимают, да и так мало что понимают.
    Псевдообразование — реально 2—й класс, навсегда.

Оставить комментарий или два