В трёх ДТП в Нижнем Тагиле пострадали женщины

Первое столкновение произошло около 10 часов утра 20 октября на перекрёстке у дома №66 по Октябрьской революции. 75-летний водитель Renault Logan не уступил дорогу другой иномарке, Mercedes. Пострадала пассажирка Renault, женщина 78 лет. Она в больнице с черепно-мозговой травмой.

Второй жертвой стала женщина 60 лет. Она ехала пассажиром в ВАЗ-2114, за рулём которого был молодой человек 25 лет. Он выезжал с прилегающей территории в районе торгового центра «Восточный» и столкнулся с грузовичком Isuzu Elf. Пассажирка «четырнадцатой» получила черепно-мозговую травму.

А 25-летняя автоледи за рулём Ford ехала в сторону Верхней Салды около 19 часов. На 25 километре дороги её иномарка выехала на встречную полосу и врезался в грузовую «Газель», сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Девушка в больнице с переломами шейного отдела позвоночника и рёбер.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Забудьте слово «автоледи» — противно уже!

    • как будто мужики реже попадают в аварию, да чаще еще)))

      • Дело не в том, кто чаще или реже становятся участниками ДТП. Где вы «ледей» видели в Нижнем Тагиле и прилегающих районах?! Вы вообще в курсе кто может относиться к подобной классификации женского пола?! Откуда у нас «ледям» взяться???!!!

    • Согласен! Мужик, который виноват в аварии — пЕлот, соответсвенно женщина — пЕлотка. В 3 аварии следует писать пЕлотка.

    • Согласна меня тоже тресет из за этого слова :bomb:

  2. в субботу ездил в Екатеринбург в районе 11 часов утра не доезжая Шайтанки Приора под Газель зашла….далее по трассе уже RAV 4 в кювет ушел с переворотом, а обратно когда поехал Рено Дастер об грузовик просто в мясо разлетелся…

  3. 75 — летний водитель!!! 75 — летний, Карл!!! Люди уже руками и ногами плохо управляют в таком возрасте, а им разрешено управлять средством повышенной опасности! :wonder:

    • Можно (часто случается!) быть полным дебилом в 25 и управлять автомобилем со всеми вытекающими последствиями. Молодёжь, куда чаще в аварии попадает! А проявить оплошность при вождении автомобиля может абсолютно любой. Так что вы, гражданин, совсем даже не «умник».

    • У меня тесть давно на пенсии, и бросать вождение не собирается. А знакомому 78 лет, так он прерасно водит, сам с ним ездил не раз. Это люди, у которых водительские права всю жизнь. Вы тоже как до таких лет доживете, бросить не сможете. Пока сможте ездить, будете ездить. А скоро у нас еще и водетелей-бабушек добавится, поверьте. Это те автоледи, которые со временем состарятся и станут бабушками. Достаточно посмотреть, что делается в «этих ваших европах». Скоро бабушки будут не только на дорогах всей страны, но и за рулем 🙂
      Собственно, в том числе и поэтому, скоростной режим в городе рассчитывается с учетом всех категорий водителей. И парковочные места делаются на все семьи, а не только на полодые.
      То ли еще будет 🙂

    • Я помню лет 20 назад, когда учился в институте и получал права, у нас на всю улицу в саду было всего пара машин. Сейчас уже почти у каждого. Но сейчас эти люди, которым 20 лет назад было по 40-50 лет, до сих пор ездят на машине, хотя некоторых из них уже в паркинсоне трясет. Сосед ездил на машине лет до 80, пока совсем не ослеп. А между тем как перестал ездить на машине и умер, прошло буквально один-два года. Лет через 20, когда некоторым нынешним водителям будет по 60-70 лет, ваши выражения, Умник 13:56, будут смотрется как минимум неуместно.

  4. Вот помню я , КРаЗы ходили
    В кабине из дерева дверь
    Многие это авто любили
    Для водилы не опасен, поверь

  5. Любимые мной иногда
    И уважаемые всегда
    ВН руководители
    Предложение расмотрите- те
    Может сделать Ежедневную новость под названием забыл- не увидел, где можно по старым вопросам по..
    Как принято , зарание[ОЙ!] . , что не по.

    С техникой и правилой стиха
    Знакомы все по школе и
    Не вижу много я греха
    Что не в каноне иногда они

  6. Про первое столкновение врут.Ну я не понимаю как человеку 75 лет а женщине 78 в таком возрасте все сидят дома и некуда не выходят. :drink:

    • а что ей по твоему всех радостей жизни лишаться в 78 лет, или могилу себе начать копать?! я порой людей не понимаю вообще, как скажут или напишут глупость какую-то.

  7. Черепно-мозговая травма в таком возрасте опасна. Могут быть разные последствия. Знала бы, где упадет — соломку бы подстелила. Всем пострадавшим скорейшего выздоровления и прибавления сил!

  8. Умник 21.10.2015, 13:56 Возможно у тебя нет ,ни бабушки ни дедушки .Возможно подкидыш .

  9. 75 лет и за рулем? В таком возрасте о душе уже думать надо а не за руль садиться! А бабам вааще не место за рулем! Так или иначе, почти ВСЕ аварии из за них!

  10. :60 лет за рулём .Начал в 8 с самоката на подшипниках , который сами сколотили . Думаю ,о душе надо думать молодым.Мы же потихоньку по трассе 60-120 км/час ля-ля ,ля-ля !

Оставить комментарий или два