Пьяный мужчина задохнулся в гаражном боксе в Нижнем Тагиле

Тело мужчины без признаков жизни нашли пожарные. В ночь на субботу трое тагильчан выпивали в гаражном боксе на улице Индустриальная за железнодорожным вокзалом. Один из мужчин засобирался домой, товарищ вызвался его проводить. 40-летний хозяин гаража остался в помещении и закрылся изнутри.

Вернувшийся мужчина увидел лишь дым, сочившийся из ворот. Он вызвал пожарных. Огнеборцы вскрыли двери. Внутри лежал хозяин бокса без признаков жизни. По предварительным данным, он скончался от отравления угарным газом. Пожар вспыхнул из-за непотушенной сигареты, которую погибший выбросил в мусорное ведро, сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

По словам дознавателей, в гараже было всё устроено для отдыха: стояли два дивана, телевизор, стол. Там же хранились строительные материалы. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. В тушении были задействованы 2 единицы техники и 5 человек личного состава. Ведётся проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. карма

  2. я понимаю, когда вот ну САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ такое произошло….но ведь ПОГОЛОВНО ведь задыхаются угарным газом в гараже! НУ мать то вашу Где инстинкт самосохранения????

  3. Иногда мы думаем о вечном
    Что было тут и будет там,
    Где вечно
    Что от животного, что человечно
    Себя не познавая, мир мы не поймем
    Конечно.

  4. momento aiternam если не ошибся

  5. А у нас в гаражах в прошлом году молодой парень с проституткой задохлись в гараже в работающей машине. Осталась молодая жена и маленький ребенок.Сам видел как вскрыли гараж а они там раздетые лежат.Чего не хватало человеку?

Оставить комментарий или два