Коньяк и водку пытались провезти в тагильскую колонию

Сегодня в исправительной колонии №12 в Нижнем Тагиле при досмотре прибывшего на погрузку грузового автомобиля был обнаружен алкоголь. Водитель пытался провезти поллитровую бутылку коньяка Henessy и литровую бутылку водки «Зелёная марка».

Не исключено, что водитель надеялся сбыть спиртное осуждённым. Как отмечают в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, материалы переданы в суд, водителю грозит административное наказание.

Фото: пресс-служба ГУФСИН

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Все условия для осужденных в честь для народного единства, танцовщиц им уже подвезли, сейчас еще алкоголь :yes:

  2. @@@@@ зэки шикуют.
    Поллитра настоящего Хеннеси ХО в дутике стоят 7000 руб.

  3. Думаю вот об чем эта новсть?
    Реклама напитков?
    Реклама доблестных охранников?
    Реклама смелых камазистов?
    Реклама рекламы?

  4. поллитровую бутылку коньяка Henessy и литровую бутылку водки «Зелёная марка». — загадка — а теперь посмотрите внимательнее на картинку — что больше???

    • Ну как вы не понимаете товарисч :wacko: Это отчет о действиях службы безопасности двенашки.. 🙂 🙂 🙂 А вот отчета от том , что некоторая часть персонала в погонах работает чисто на свое благосостояние это табу… :whistle: Братва наверное читает эти строки и сушит зубы… 🙂 🙂 🙂 ….Просто верить всему нельзя…( надеюсь , что меня не закроют )…Всегда есть правило , и его никто никогда не отменял : Если у тебя есть деньги , то тебе по барабану где ты находишься , в Тагиле , в тюрьме , на Гавайских островах или на атомной подводной субмарине » Тайфун » :yes: :yes: :yes: и полным бредом я вижу эту фразу : НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ….Именно в деньгах..а еще в семье , любви и детях… :drink:

  5. Хенесь то казахский по 250 рэ! Обломилось братве..

  6. недоблатил

  7. Мы делали систему , капельный полив, проводи хоть100 хоть 1000м.

Оставить комментарий или два