Пьяный мужчина погиб в огне в Нижнем Тагиле

Сообщение о пожаре в частном доме на четырёх хозяев по улице Сибирская в Нижнем Тагиле поступило сегодня, 6 декабря, около пяти часов утра. По информации МЧС, огонь уничтожил перекрытия, кровлю и имущество в двух квартирах. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Открытое горение ликвидировано в шесть часов утра. В тушении были задействованы три единицы техники и 13 человек личного состава.

При разборе сгоревших конструкций было обнаружено тело 55-летнего хозяина одной из квартир. Спасатели сообщили о происшествии правоохранителям в девять часов утра. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа отдела полиции №17, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

«По словам соседей, мужчина часто выпивал. Оперативники устанавливают обстоятельства трагедии. По предварительным данным, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём в нетрезвом виде», – добавили в полиции.

Вечером 5 декабря при пожаре на даче в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа погибли восемь подростков. По версии следствия, они отмечали день рождения одного из друзей. В тот момент, когда дети находились в бане, произошло возгорание этого строения. Потерпевшие не смогли самостоятельно выбраться из помещения. Они задохнулись угарным газом. На место трагедии вылетела губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Фото аватара

    Губернатор Комарова бывший следователь или опер?
    Или она не доверяет работникам , участвующим в расследовании?
    Или это ее баня?
    Какого она туда поехала. Ее свита все там затопчет и запакостит.

    • Фото аватара

      не спится? с похмелюги сон короткий ? :drink: :bye:

      • Фото аватара

        И ты, Брут?

      • Слушай сюда ещё не доказано что он был пьян это раз! второе возгорание произошло из за проводки (проблемы с проводкой были не с его стороны) это 2 и наконец верь ты дальше этому дрявому СМИ

  2. Чем больше быдла самовыпилится, тем лучше.

Оставить комментарий или два