СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Неделя начнётся со снегопадов, но будет тепло

На регион движется атмосферный фронт, который принесет с собой осадки и усиление ветра. Погода переменится во второй половине дня в понедельник или в ночь на вторник, сообщила ИА «Все новости» Галина Шепоренко. При этом значительного понижения температуры воздуха синоптики не прогнозируют.

«Атмосферный фронт принесёт интенсивные осадки, порывистый ветер до 15 м/с. Снегопады пройдут и во вторник», — рассказала Галина Шепоренко.

Завтра будет 0…-4, днём 0…+1, потом температура опустится, но будет выше нормы. Со среды по воскресенье преимущественная температура днём -1…-4, ночью -5…-10. Ветер юго-западный, западный.

Накануне МЧС предупредило жителей области, что из-за перепадов температуры и сложных метеоусловий возможны налипание мокрого снега на проводах, повреждения на линиях связи и затруднения в работе транспорта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Азарич

    Есть вопрос , наверное к Галине
    А кто знает, тоже ответить может щас
    Почему мы в м/с скорость видим?
    А не как обычно километры в час

    Ответить
    • А осадки и давление в мм.
      Но по снегу по моим наблюдения это примерно 1мм осадков равен одному см покрова. Тоесть судя по гисметео за сегодня и завтра выпадет максимум 10см снежного покрова пухляка

      Ответить
      • Азарич

        Мишка Пихалкин, вы в адеквате?
        Я про пургу и прочую вату

        Ответить
  2. А почему скорость сверхзвукового самолета измеряют в махах? Почему скорость света измеряют в км/с. Или почему космические расстояния измеряют в световых годах а не в км? Азарич, Ты бросай пургу гнать (снежную). Заметает уже))
    С Уважением…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: