Рецидивист убил собутыльника под Нижним Тагилом

Тело мужчины нашли на проезжей части в посёлке Уралец.

Нетрезвая компания выпивала в доме у местного жителя в ночь на 7 декабря. Между двумя собутыльниками разгорелся конфликт, и они отправились решать его на улице. Оказавшись за порогом дома, 45-летний мужчина несколько раз ударил оппонента ножом.

Его задержали 7 декабря. Сегодня его заключат под стражу, сообщил ИА «Все новости» руководитель следственного отдела по Пригородному району СК России Вадим Белкин. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Задержанному грозит до 15 лет тюрьмы. Он многократно судим, вышел на свободу около двух лет назад. В колонии он отбывал наказание за убийство.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Фото аватара

    и никто не узнает , где могилка моя . интересно , умерших в заключении родственникам выдают , или под номерочком на спецкладбище закапывают?

    • Фото аватара

      Если родственники приезжают за телом умершего в течение определённого срока после сообщения им о смерти, то тело выдается им для захоронения. Если же родня не объявляется хоронят за счёт государства по минимально расчитанной цене.

    • Фото аватара

      Кто-то ездит забирать?

  2. Фото аватара

    Погибшему земля пухом конечно НО ! Запомните особенно молодежь: С пересидками вроде этого упыря из заметки даже общение нужно сводить к минимуму(сосед по площадке по саду. и т д) а уж выпивать садится…Микросхема человечности у этих[ОЙ!] ликвидирована после первой судимости. Тем более тут сказано о тяжелых статьях. Мы для таких только источник денег дешевого пойла или плотских удовольствий. А если они этого не получают в дело вступает нож или что будет под рукой.

  3. Фото аватара

    Расстрелять!!![ОЙ!] он народу через 15 лет?! Или снова ему жертву приготовить через 15 лет?

Оставить комментарий или два