Новогодние конфеты с секретом передала тагильчанка в одну из колоний

Посылка предназначалась для мужчины, по совокупности осуждённого за кражи и ограбление на три года. Он отбывает наказание в Лечебном исправительном учреждении № 51 в Нижнем Тагиле.

Конфеты «лимончики» с наркотической начинкой были обнаружены 22 декабря при досмотре передачи в комнате длительных свиданий. Внутри каждого «лимончика» находился сверток из фольги с веществом.

Его происхождение установит экспертиза, сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области. Материалы переданы в отдел полиции №16. Если подтвердится, что внутри конфет были наркотики, 35-летней женщине грозит уголовное дело по факту незаконного хранения и распространения наркотиков. По части 2 статьи 228 уголовного кодекса её могут осудить на лишение свободы от 3 до 10 лет.

FILE0013 (1) FILE0012

Фото пресс-службы ГУФСИН России по свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Фото аватара

    посадить на 10 строгоча, пусть посидит, подумает о своем повидении

  2. Фото аватара

    строгОча, повИдении… Или ЕГЭ в действии, или просто дурак

  3. Фото аватара

    А я люблю лимончики конфеты
    И с чаем часто их жую
    А если скушал оные предметы
    То почему не видел я фольгу?

    • Фото аватара

      Возьми палочку для еды китайской(хворостина тоже сойдет) и колупай старательнее продукты своей бесполезной жизнедеятельности. Как найдешь фольгу, убедись по лимонному запаху, что это не от сырка плавленного “Городского”.

  4. Фото аватара

    Господи, да отправьте ее в США, она чипов привезет в одном месте. И перед законом реабилитируется, и на любимую нашу Родину поработает.

Оставить комментарий или два