ЧТ, 14 декабря 2017

«Спутник» завершил год за бортом зоны плей-офф

Хоккейный клуб «Спутник» из Нижнего Тагила уступил в последнем матче года нефтекамскому «Торосу» со счётом 3:7. В первом круге тагильчане уже встречались с «Торосом». Победа тогда осталась за гостями: «Торос» забросил «бобрам» три безответных шайбы.

Тагильской команде понадобилось полматча и четыре пропущенные шайбы, чтобы наконец-то распечатать нефтекамские ворота. На 32-й минуте броском в дальний угол Вячеслав Андрющенко уменьшил отставание от хозяев. Гости сумели обойти оборону «Тороса» ещё дважды, но итоговая победа осталась за нефтекамцами.

«Нам не хватило глубины состава, тем более шестая игра на выезде, три пары защитников. Всё это сказалось на результате. По сравнению с «Торосом» они просто стояли, было очень тяжело. Хозяева переиграли нас по всем показателям. Но парни старались, как бы ни было трудно, они жили хоккеем. Даже при таком крупном счете равнодушных у нас не было, все бились до последнего», — отметил на послематчевой пресс-конференции наставник «Спутника» Андрей Кирдяшов.

Спутник - Торос

По итогам выездной серии в активе «оранжевых» две победы и четыре поражения. «Спутник» заработал 5 очков из 18 возможных, забил 13 и пропустил 22 шайбы. Подопечные Андрея Кирдяшова идут на 17 месте в турнирной таблице.

Первый домашний матч «Спутник» проведёт 13 января с «Динамо» из Балашихи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Мы уже празднуем Новый год,получаем по 300 тыс.руб в месяц,ни в чём себе не отказываем,а играть особо не стараемся и так ЗП платят,Жарич и Даукаев тоже в шоколаде мы им со своих зарплат по 10% ежемесячно откатываем(у них по 500 тыс. в месяц откаты от игроков получаются),чтоб они нас в команде держали и не выгоняли.Спасибо тагил за сытный год,ни где нам так много не платили при такой нашей безобразной игре.Всех С НГ,а мы на сейшелы улетаем отдыхать Зарплаты позволяют!!

    Ответить
  2. Лучше за ХК Огнеупорец(Н.Тагил) будем болеть,они на Первенстве области играют,за 10 тыс.руб в месяц выкладываются по полной и побеждают,чем за этих зажравшихся котов из Спутника.
    26 декабря. Первенство области по хоккею среди взрослых команд 2015-2016 г. Нижний Тагил. каток «Спутник» группа «В». 1 тур.

    «Огнеборец» Нижний Тагил — «Титан» Верхняя Салда (начало в 14:00)
    Группа болельщиков ХК Огнеупорец-
    http://vk.com/club50153503

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: