СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.5°C

Акция «Стань Дедом Морозом!» завершилась в последний день 2015 года

Сегодня, 31 декабря, Дед Мороз и Снегурочка развезли подарки последним участникам новогодней акции ИА «Все новости» и Экорадио «Стань Дедом Морозом!».

8-летняя Ксюша Вальтер получила игрушку — дракона Беззубика из мультфильма «Как приручить дракона». В семье четверо детей и, конечно, подарки получили Ксюшины сестры и брат. Дед Мороз подарил всем детям сладкие подарки, а еще две куклы и посудку. В ответ семья Вальтер подарила гостям яркие дерево и букет с конфетами.

DSCF0237

Желание Алины Головастиковой тоже исполнилось с лихвой! Девочка попросила на Новый год краски-прилипалки и конструктор Lego Friends. 31 декабря Дед Мороз привёз ей и такие краски, и пальчиковые, а также целых три набора Lego Friends.

DSCF0226

8-летний Сема Выводнов попросил подарок и для себя, и для братика: игрушку с кнопками и рычагами, и железную дорогу. Братья получили подарки, в которые смогут играть вместе: две рации и две железные дороги.

DSCF0220

На этом наша акция завершилась. «У меня детство было хорошее, поэтому я хочу, чтобы и у этих детей все было хорошо!» — наверное, под этими словами одной из дарительниц могли бы подписаться все вы, дорогие Деды Морозы. Пусть в Новом году исполнятся и ваши заветные желания!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Migel

    Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья и удачи!!! :drink:

    Ответить
  2. Спасибо! Снегурочке и Деду Морозу счастья в личной жизни! И всем остальным тоже счастья!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: