ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Семью, открывшую магазин наркотиков, поймали в Нижнем Тагиле

Началось всё с главы семейства, который в неадекватном состоянии попался инспекторам ДПС за рулём Ford Focus. Серебристая иномарка выезжала из частного сектора на улице Победы. Оказалось, что 24-летний парень за рулём находился не только «под кайфом», но ещё и без прав. Машина принадлежит одному из его пассажиров. В салоне госавтоинспекторы обнаружили три пакетика с белым порошком, в котором экспертиза признала синтетический наркотик массой 7 граммов. Там же лежали электронные весы и ноутбук.

Парня, который был за рулём, передали полиции. Пассажиры Ford признались, что этот молодой человек продавал им запрещённые вещества. Оказалось, что он живёт на Вагонке, сам давно употребляет наркотики. И полицейские подозревают его в распространении «синтетики». Но вся картина оказалась ещё интереснее.

Торговать наркотиками тагильчанин начал, по его словам, чтобы иметь к ним неограниченный доступ. Помогала ему в этом деле возлюбленная. У молодой парочки даже есть маленький сын. Но живёт он у бабушки на Тагилстрое, там же проживает 22-летний дядя мальчика. Он тоже наркоман, и тоже участвовал в незаконном бизнесе, который организовала эта семейка. Именно в этой квартире полицейские нашли около сотни полиэтиленовых пакетиков, упаковку из-под карандашей с веществом растительного происхождения. Но самое главное – планшет с перепиской.

После изучения этой переписки оказалось, что семейка организовала нечто вроде интернет-магазина наркотиков и собирались расширять бизнес. И на момент задержания на улицах города они сделали более 70 закладок. Все адреса полиция тщательно проверила совместно с бойцами ОМОН и с привлечением служебной собаки. Часть наркотиков из закладок удалось изъять, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Всего к уголовной ответственности привлекут шестерых участников преступной группы. Двое основных фигурантов сейчас под стражей, им предъявлено обвинение. Вину свою оба признали. Расследование уголовных дел продолжается.

Фото: пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Видимо, без применения смертной казни, с этой бедой невозможно справится. Расстреливать наркобарыг без всяких поблажек!

    Ответить
  2. Все правильно, что посадили фигурантов дела. Только непонятно в тексте сообщения: «там же проживает 22-летний дядя мальчика» А кто тут мальчик? Если речь о маленьком сыне, то понятней было бы: 22-летний родственник задержанного.

    Ответить
    • Все правильно написано, он является родным дядей, сына молодой пары…

      Ответить
      • То есть братом задержанного? Ну так бы и написали. А то написали:пара имеет малолетнего сына, мальчик имеет 22-летнего дядю, который тоже в доле». Что за путаница, если все можно выразить четко и ясно.

        Ответить
        • То есть братом задержанной.

          Ответить
  3. Душат малый бизнес как могут! еще один ИП нагнулся)
    Хоть не жалко и то ладно)

    Ответить
    • ИП это круто.Видимо налоги не платил
      налоговая интерес проявила))))

      Ответить
      • Тем кто делится, пенты фарами светят, пока они по ночам свои объявления на стенах пишут :yes:

        Ответить
  4. Смертную казнь всем наркоман ам!!! :negative:

    Ответить
    • все такие умные…. а в правительстве тупые сидят… законы принимают!! славо богу что вы на увз, а они там… а то в россии пол человека осталось бы… всем дают 2й шанс и это правильно !!!

      Ответить
  5. Коровины хаха

    Ответить
    • Толика жалко, не повезло с родителями @@@@@@@@ и дядей Вовой наркоманом…

      Ответить
  6. Только расстрел

    Ответить
  7. Знаете, потребитель в этой ситуации — самое несчастное существо: он под балдой, здоровье подорванное, жить осталось на шманец. Им закон должен разрешить полную реабилитацию при сдаче поставщиков, полную. Все равно жить, по-любому, им остается недолго. Хоть пользу принесут.

    Ответить
    • Так он не сможет жить без наркотиков. Какая от него польза, кому? Что поставщика сдал? Так поставщиков сдают очень редко. Боятся потому что.

      Ответить
  8. про толика да согласна! но с ними мне кажеться было хуже Толик солнечный мальчик…. А, что с Настей то она на свободе? Вот это не справедливо ее в 1ю очередь нужно было!! Она источник зла этой семьи!!!!

    Ответить
  9. ахахах Гарри Потер видели в каком диске все хранилось)) волшебники блин)))) алахамора)))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: