ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Лучших рабочих выбрали на «Уралхимпласте»

На УХП в Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса «Лучший рабочий года». Победителями стали: аппаратчик конденсации цеха по производству параформа и смол Сергей Зубарев, лаборант-микробиолог эко-аналитической службы биологических очистных сооружений Наталья Моршинина и слесарь КИПиА Евгений Андреев. Их выбрали из 16 претендентов.

Комиссия при подведении итогов учитывала, владеют ли конкурсанты смежными специальностями, делают ли рацпредложения, как они выполняют производственные и общественные поручения, нарушают ли дисциплину и технику безопасности. Перечень показателей, определяющих итоговое место номинанта в турнирной таблице, состоит из 18 пунктов, отмечает пресс-служба предприятия.

Так, бронзовый призер Евгений Андреев показал максимум как активный общественник, которому нагрузка, впрочем, не мешает на отлично выполнять основную работу.

Наталью Моршинину отличает от других участников рабочего состязания рекордное количество выполненных ею дополнительных производственных поручений.

А Сергей Зубарев, получивший «золото», оказался стабильно показательным по всем пунктам. На производстве его называют эталонным аппаратчиком, которому доверяют все особо важные и срочные задания.

Призеры получат премию в размере двух средних зарплат по предприятию. Все остальные участники смотра тоже будут премированы – каждый суммой в 3 тысячи рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А какая средняя зп на УХП?

    Ответить
  2. Интересный подход, выбрать лучших, а остальных сократить :unsure:

    Ответить
    • Очень трудно выбрать действительно лучших, обычно это очередь на 3-5 лет вперед, место в ней чего-то стоит и вознаграждение ходит туда-сюда.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: