ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Десять тысяч за недержание. Парень помочился на «Газель» мигрантов и «попал» на деньги

Двое приятелей 18 и 19 лет во время ночной прогулки по Тагилстрою обидели выходцев из бывшей союзной республики. Жители Нижнего Тагила были нетрезвыми, и когда одному из них приспичило сходить по малой нужде, он решил помочиться прямо на припаркованную «Газель», которая возникла на их пути по улице Гвардейская.

Когда он закончил, к нему подошли несколько человек азиатской наружности. Они тоже были в пьяном виде и «стали выражать претензии по поводу нанесенной им обиды, выразившейся в «повреждении принадлежащей им автомашины», сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД. Мигранты потребовали у парней выплатить им моральную компенсацию в размере 5 000 рублей с каждого. Для верности отобрали у них сотовые телефоны и в течение месяца периодически напоминали о долге.

Молодые люди обратились за помощью в полицию. В ходе спланированной операции парни назначили встречу вымогателям. Сотрудники уголовного розыска вместе с бойцами ОМОН задержали мужчин, которые подъехали на «Газели». Один из них ранее забрал «мобильники» у приятелей. Похищенные сотовые телефоны были изъяты. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

23-летнего гражданина бывшей союзной республики и его земляка проверили сотрудники миграционной службы и участковые уполномоченные. Нарушений миграционного законодательства не выявлено.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. То есть получается ссать можно, а отвечать за это нет?

    Ответить
    • Ну не по 5000 с каждого! По решению суда не думаю, чтобы такая сумма была!

      Ответить
  2. Азарич

    Нассать на таких козлов
    Пусть ходят как чухари
    И ментов, похоже жлобов
    Рядом ты присмотри

    Ответить
  3. И тут мы с тобой первые, отец Азарич…

    Ответить
  4. Черные что хотят то творят в горах пусть пальцы гнут . вызвали бы полицию . пусть сидят Я как то ехал с в газели водила не русский ехал подрезая газели при выходе я спросил его вежливо в ответ меня послали на 3 буквы и еще слова не веселые .И почему у меня к ним должно быть нормальное отношение . Они себя кем в городе считают ? А у себя на родине они не будут так делать . А к нам отношение как к ……

    Ответить
    • Разжигаете межнациональную злобу, скрытный комментатор. Хотите, чтобы в високосный год началась резня?

      Ответить
      • Ты домой к себе езжай и там газуй а с чего я ехал на газели от вокзала до современника и на мое замечание меня послали в грубой форме за мои деньги это как ответь .Ты — кого резать собрался а не че не попутал . Это вы что хотите то творите .А водила газели не че не попутал ему кто дал право посылать меня на 3 буквы .Наши русские в газелях сколько езжу не разу не видел таких ситуаций . Вел бы он газель нормально вопросов бы не было а то сам нарушал ПДД .И потом еще и посылает . А мне интересно у себя на родине он может везти себя также по хамски или как . А мое замечание было справедливое . А он водитель газели был реально не прав и как быть .

        Ответить
        • Остынь, я не муршуд. Одарённые провокаторы умеют выводить на чистую воду. Тут все хороши. Конечно, штраф за ссаку не может быть 5 тысяч, но и ссать нехорошо. Как быть? Да живём спокойно дальше и всё. Руку тебе пожму, ибо уважаю. Извини, если оскорбил или напугал.

          Ответить
    • «Черные что хотят то творят в горах пусть пальцы гнут» — а, вы, стало быть «белый» и «мягкий и пушистый». Не ошибусь, если покопаться в вашей родословной, то к русским вас точно трудно будет отнести. Не стоит забывать, что и среди «чёрных» и «белых» есть разные по образованности и воспитанию люди. Ещё большой вопрос кто хуже. Пацаны элементарно вели себя по-хамски. К тому же, неизвестно, как на самом деле в дальнейшем дело было и кто кого пытался «развести» на деньги. Вполне могли соврать, а история была совсем другой. Так что, уважаемый «белый», ко всем отношение ровно такое, как заслуживаем. Сомневаюсь, что вы были бы в восторге от того, что на вашу машину взяли и написали, в независимости от цвета кожи!

      Ответить
      • Я не белый и не пушистый и я не в восторге когда меня послали на 3 буквы за справедливую претензию .Я сомневаюсь промолчал бы ты или нет .

        Ответить
        • Мы очень отличаемся: я, обращаюсь на «вы», а вы, гражданин, незнакомому спокойно «тыкаете». Плохо, очень плохо, вы воспитаны и говорить с вами более не о чем.

          Ответить
        • Сложно сказать. Благородно молчать, строя из себя смиренного христианина — это позволять вытирать ноги, а бить по лицу противоречит кодексу сентиментального боксёра. Не знаю, надо смотреть по факту. Ходи пешком.

          Ответить
  5. Речь не о менталитетах, а о том, что за золотую струю надо отвечать. Они ведь когда пришли в полицию не сказали, что нассали на колёса… А сразу запели, мол, нас обидели. Нормальные пацаны так не поступают.

    Ответить
  6. Кстати, после гламурных и гомообразных 2000-х годов наступившие 2010-е напоминают 1990-е. Сейчас уже меньше лжи в обществе, но вот СМИ по-прежнему говорят не всё.

    Ответить
  7. Нассал -бери тряпку, снег, куртку, отмывай. У пьяных подростков -хулиганство, у азиатов-вымогательство, кража, мошенничество. До каких пор Россия будет пускать к нам ПРЕСТУПНИКОВ из других государств. Я считаю так, совершил преступление-к себе на Родину! Они не у себя дома, а в гостях. Под руки пьяных зассанцев и в полицию, а не отбирать у них телефоны и вымогать деньги. Выслать азиатов на Родину, пусть там свои порядки наводят!

    Ответить
  8. Вот, здравый смысл восторжествовал.

    Ответить
  9. А мне вот каждую ночь местные бездомные дворняги колеса обсыкают! Что с ними делать? А еще из подъезда сабачки обсыкают все крыльцо!!! Ищу азиатов разобраться с собачками!

    Ответить
  10. Странные высказывания. Как граждан «грачей» задели так это межнациональная рознь и прочая ерунда. А как эти приезжие Русских прижимают так все нормально. Их никто сюда не звал и делать по их вере и законам им также здесь ничего нельзя. Последнее время они в край обнаглели и ведут себя похуже местного быдла. Тех двух, что обоссянцы, так я их не оправдываю, но дело могли бы как нибудь и решить. Или приезжие чувствую, что их не накажут? Так за вымогательство их отправьте лес рубить на пару лет. Может умнее будут. И да давайте жить дружно. Ведь как то же жили во времена СССР и не очень то собачились.

    Ответить
  11. Может, нашим русским за.ранцам еще медаль повесить на грудь за храбрость? Типа, они же против мигрантов боролись. Понты с обеих сторон — вот и все. А этим нашим вообще стремно себя так вести: по-хамски и трусливо. Фото героев в студию! Чтобы от таких все девчонки Нижнего Тагила отказались. За что их уважать? Другие пацаны в их возрасте Героями России становятся, а эти только с.ать научились!

    Ответить
  12. А у мея соседка сверху,как нажрется, так сцыт прям у подьезда. Я ей замечание сделал,а она-что мне в штаны[ОЙ!] !

    Ответить
    • чо она скрытая турка, ты пошукай!

      Ответить
      • Турчанка, а не турка. Ты бы ещё джезва написал )). Я тебе серьёзно говорю — женщина, проживающая в турции, турчанка! А в турке варят кофе.

        Ответить
    • А вы в следующий раз ей пинка отвесьте по голой ж..е. :-)

      Ответить
  13. Все просто на самом деле.
    Во все времена для выхода людского гнева кого то подставляли.
    Обычно это были Евреи.
    Сейчас мы с Израилем дружим и политические скандалы нам ни к чему.
    А «юрюкоРоссияне» вот они, под носом ходят и их много, если что никто считать не будет. :-)
    Ведь ни у кого нет уверенности в завтрашнем дне.
    Каким оно будет, завтрашнее дно. :-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: