ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Полицейские поймали вора-одиночку, разгружавшего товарняк

Сигнал поступил в дежурную часть линейного отдела МВД на станции Нижний Тагил 8 февраля в 11.35. Полицейским сообщали, что на станции Смычка с одного из вагонов товарняка сбрасывают груз.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа совместно с сотрудниками ведомственной охраны железнодорожного транспорта задержала мужчину, который выкидывал из железнодорожного вагона металлические детали. Как позже выяснилось, это пружины тележек железнодорожных вагонов. Во время осмотра места происшествия установлено, что до прибытия полицейских вор успел похитить 257 килограммов груза.

Задержанным оказался 25-летний безработный житель Верхней Туры, ведущий асоциальный образ жизни, отметили транспортные полицейские.

У мужчины изъято также шесть патронов к нарезному огнестрельному оружию. Он поясняет, что нашёл их возле одного из домов по улице Садовая в Нижнем Тагиле. Так ли это на самом деле – сейчас выясняется.

По тому и другому факту в линейном отделе МВД на станции Нижний Тагил проводится доследственная проверка, назначены экспертные исследования. Размер материального ущерба устанавливается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Азарич

    Вот наимайся на работу

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: