ЧТ, 24 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.4°C

Болтовня коллег стала главной причиной снижения работоспособности свердловчан

Какие условия нужны для плодотворной работы жителям Среднего Урала, выясняла служба исследований портала HeadHunter.

Большинство участников опроса заявили, что быстро и эффективно решать задачи на работе им мешает болтовня коллег. А вот каждого десятого опрошенного эти разговоры наоборот стимулируют на трудовые подвиги.

Каждый третий главным злом считает многолюдные кабинеты и неудобную дорогу до работы. Интересно, что каждому десятому непременно будет мешать в работе расположение офиса в промзоне, а 5% — отсутствие в офисе цветов.
Среди факторов, снижающих работоспособность, сотрудники компаний Свердловской области называли неуважительное поведение руководства, отсутствие перспектив и задержку зарплаты.

Главными стимуляторами работоспособности оказались интересные задачи (55%). Для каждого второго важны бонусы и премии, для каждого третьего — достижение успеха. Наименее мотивирующими факторами оказались мысли об окончании рабочего дня, семье и возможность отдохнуть в специальной обеденной зоне.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. facebuster

    а за чё вас уважать , планктон? сидите , трындите , здесь на сайте в раб.время залипаете . половина комментов как раз на раб.время и приходится , так что поделом B-)

  2. У нас работают то нынче в офисах я смотрю мыши канцелярские опросы какие то устраивают от нехер делать ,идите работать хорошь херней заниматься

  3. неуважительное поведение руководства — это отдельная тема. Некоторые руководители разговаривают только матом и только ором. Посмотришь и думаешь где таких дураков выпускают?? Субординации нет вообще. Воспитание ноль!!

  4. Азарич

    Болтливость коллег
    Отличный повод
    Просить отдельный кабинет
    Вот и весь феномен.

Оставить комментарий или два