СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Спасатели вызволили из колодца собаку

Пёс провалился в колодец у дома №49 по улице Алтайская в Нижнем Тагиле. Собака выла, скулила и не могла вылезти. Местные жители позвонили в городской Центр защиты населения.

Но пёс не доверил свою судьбу спасателям — вёл себя агрессивно, в руки не давался. Пришлось вызывать ветеринаров. Собаку усыпили, достали из колодца и отправили в приют.

Руководителю управляющей компании, к которой относиться этот колодец, сообщили об инциденте, отмечают в Центре защиты населения — чтобы компания как можно скорее закрыла опасный для людей и животных колодец.

Напомним, что в конце сентября похожую спасоперацию развернули неподалёку от пединститута. Там в колодец провалился небольшой пёс.

Фото: Центр защиты населения Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Вот это новость .

    Ответить
  2. Не угодила бы собака в эту ловушку, значит рано или поздно угодил бы человек И никто бы палец о палец не ударил, чтобы закрыть этот колодец. Принцип ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ в действии.

    Ответить
  3. Дай бог здоровья спасателям и их семьям

    Ответить
  4. Выспалась и в приют побежала? Или некие ветеринары её повезли? В какой приют, на Фестивальной? Собака что, бездомной была? А если чьей то? Чем усыпили, дротиком с ядом?
    Короче, мутное какое то сообщение.

    Ответить
    • В приют позвонил, там не в курсе о чём речь.

      Ответить
    • Азарич

      Дротик отзвонился
      не виновен.

      Ответить
  5. У этой же УК по Юности 18 такой же открытый колодец прямо на дороге вдоль дома. Пока закрыт фанеркой, которую оторвали от детского городка. УК на это пофиг.

    Ответить
  6. Эти открытые колодцы повсюду. Собака провалилась, а если бы ребенок упал? Или прохожий в темноте не заметил? Ну сколько можно? А за собаку рад. Лишь бы в приюте жива осталась.

    Ответить
    • Рад за лохов, которых журналисты разводят. )

      Ответить
    • Расскажу вам мои детские впечатления. Это было не в Тагиле. Парк. Лыжня самострельная между деревьев. В будни мало кто катается, конечно. Иное дело я. Начинаются хорошие зимние сумерки, но еще что-то видно. Пора домой. Отвязываю крепления, переступаю на поверхность и — проваливаюсь по грудь в колодец. Почему не дальше? Лыжи не дали. Впечатления еще те. Под ногами пропасть, у лица детские лыжи поскрипывают. Крепления и лыжи каким-то уже деревянным гробовым запахом отдают. И совсем меркнет зимний закат. Но надо жить. Каким-то Макаром вылезаю и иду домой уроки делать.

      Ответить
      • А я помню мы в детстве связевой колодец без крышки готовили как ловушку. Детские шуточки. Благо колодец не глубокий и на половину наполнен снегом. В общем по пояс там было. Короче колодец был рядом с тропинкой натоптанной. Мы накидывали веток на люк и присыпали снегом. Оставляли следы, типа натоптаные. Основную тропинку засыпали снегом а в сторону колодца натаптывали новую. Потом сидели в засаде и смотрели.
        Проверили конструкцию над одним из сверстников, он когда провалился, начал плыть. Говорит рефлекс сработал. Думал грести надо сразу по каналий. По плечи стоит и гребет куда то… Сейчас конечно не смешно, любая бабуля от такой шутки и убиться могла.

        Ответить
  7. Ежика по дороге не съел? )))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: