СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

«Спутник» прошёл в плей-офф, первым соперником станет одна из сильнейших команд

Для попадания в заветную зону плей-офф хоккеистам Нижнего Тагила нужно было набрать в заключительном туре регулярного чемпионата в матче с саратовским «Кристаллом» три очка. И тагильчане обеспечили себе место в числе 16 счастливчиков. А достаточно неожиданное поражение «Молота-Прикамье» в Пензе позволило «Спутнику» занять 14 строчку, отодвинув пермяков и челябинцев на 15 и 16 места соответственно.

В 1/8 плей-офф тагильским хоккеистам предстоит сражаться с одним из лидеров Чемпионата – нефтекамским «Торосом». Сейчас этот клуб занимает третью строчку турнирной таблицы. Команды проведут серию до четырех побед, сообщает пресс-служба «Спутника». Матчи состоятся. 25, 26, 29 февраля, 1, 4, 6 и 8 марта. Первые две встречи и при необходимости пятый и седьмой матчи состоятся в Нефтекамске. В Нижнем Тагиле команды сыграют 29 февраля, 1 марта и при необходимости 6 марта.

«Играем с чемпионом Высшей Хоккейной Лиги. Конечно, будет сложно, соперник очень сильный, команда укомплектована хорошо по подбору игроков, тем почетнее играть с этой командой, и я думаю, будем более собранными. Я рад, что будем играть с «Торосом», не дадут расслабиться!», — говорит главный тренер «Спутника» Андрей Кирдяшов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: