ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Следователи Нижнего Тагила устанавливают собственника долгостроя, с которого сорвался подросток

Следственный комитет инициировал проверку по факту несчастного случая с 17-летним подростком. Напомним, 23 февраля компания из девяти молодых людей находилась на территории заброшенного здания по улице Максарёва. Чтобы согреться, подростки начали бегать по этажам. Один из друзей сорвался. С травмами головы его госпитализировали в реанимацию ЦГБ №1.

Правоохранители устанавливают должностных лиц, допустивших попадание посторонних лиц на объект и последующее травмирование несовершеннолетнего, рассказала ИА «Все новости» замруководителя следственного отдела по Дзержинскому району СК России Наталья Попова.

«Вопрос с собственником спорный. В июле 2015 года был аналогичный материал по этому зданию. Тогда пострадавший получил увечья средней тяжести, поэтому был вынесен отказ в возбуждении уголовного дела. Установлено, что земля, на которой находится строение, находится в ведении УВЗ. Но на предприятии заявили, что передали объект Управлению капитального строительства Свердловской области. От ведомства мы получили официальный ответ, что на учёт здание не поставлено. Поэтому проводим повторную проверку», — пояснила Попова.

К выяснению обстоятельств инцидента подключилась районная прокуратура. После происшествия к заброшенному зданию может быть ограничен доступ и выставлена охрана.

Фото google.ru

Фото google.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Там на стенах написано и на писано и но полу на срано . Возьмите анализы .

    Ответить
  2. Лучше проверьте это здание на наличие наркоманских закладок!

    Ответить
  3. Да диденыч это строил! Я там недавно ссал.

    Ответить
  4. взять и дом достроить. носову на контроль.

    Ответить
  5. Все чисто по-русски, пока гром не грянет.

    Ответить
  6. этот долгострой лет 20 стоит уже, и всегда к нему свободный доступ был. Кто пописить забегал, кто переночевать. Молодежь там раньше костры пожечь собиралась, пива попить, сейчас в ямакаси играют…и дела ни кому нет до этого.

    Ответить
  7. Зато менты катаются по вечерам для вида усиления. Наркоманы, гопота беспредельничают. А до бесхозных объектов никому нет дела.

    Ответить
  8. Там столько рук-ног-голов переломано за 20 с лишним лет… Не меньше, чем г…на там наср…но.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: