ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Тагильские предприниматели жалуются на сомнительную фирму, обещающую избавить от проверок

В мэрию Нижнего Тагила поступило сразу несколько сообщений о подозрительной деятельности. По словам предпринимателей, к ним приходят люди, представляющиеся сотрудниками городской администрации. Они предлагают за 2,5 тысячи приобрести некий пакет документов, который поможет с лёгкостью проходить проверки различных надзорных органов. Но в действительности чиновники мэрии такую услугу не оказывают, отмечает пресс-служба муниципалитета.

Материалы были переданы в полицию. Накануне правоохранителям даже удалось побеседовать с курьером этой организации. Фирма зарегистрирована в Краснодаре и является межрегиональной общественной организацией «Центр защиты прав потребителей «Содействие». Курьер объяснил, что за 2,5 тысячи рублей организация оформляет пакет документов для «Уголка потребителя». Полицейские проводят проверку законности действий фирмы, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Чаще всего её представители наведываются к руководителям парикмахерских, салонов красоты и магазинов. Предпринимателей просят тщательно взвешивать все «за» и «против», прежде чем соглашаться на подобные услуги.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. >за 2,5 тысячи приобрести некий пакет документов, который поможет с лёгкостью проходить проверки различных надзорных органов. Но в действительности чиновники мэрии такую услугу не оказывают.

    Теперь расставим слова в правильном порядке! (с) офпред министерства иностранных дел России Мария Захарова

    Ответить
    • Так это как раз настоящие сотрудники администрации и ходят. Им на на чё жить. Город весь в долги загнали. У них руководитель сам под статьей о мошеничестве ходит)

      Ответить
      • Может и не ходит, но под статью подходит)

        Ответить
  2. facebuster

    да не жужжите , прост курьёр попытался заработать , вот уверен , что с доками всё в поряде у учредителей , вот 100пудово :yes:

    Ответить
  3. Не надо ерунду городить. Сотрудникам администрации города это по закону не положено. Пусть полиция разбирается, кто на самом деле ходит, а не вы, любезные.

    Ответить
  4. В настоящее время много всякого жулья развелось. По квартирам тоже ходят, якобы соц.опросы делают, непонятные, мутные личности. Ищут доверчивых лохов, чтобы только проникнуть в чужое жилье. Граждане, будьте бдительны, не открывайте двери жуликам!

    Ответить
  5. Отлично! Пусть приходят. Почешем кулаки.

    Ответить
  6. НЕ в дверь дак в почтовый ящик его тоже не открывайте а также телевизор и интернет !

    Ответить
  7. Брать таких надо с поличным! Пусть приходят, вызывайте полицию пока они вам документы впихивают.

    Ответить
  8. Азарич

    Почему никому не показалось странным,
    Что сообщают в мэрию о своих подозрениях
    Значит Носову доверяют больше, чем полицаям.?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: