СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

«Торос» разгромил «Спутник» в первом матче плей-офф

Первый матч 1/8 плей-офф «бобры» проиграли всухую. Противостояние закончилось со счётом 3:0 в пользу нефтекамцев.

В первом периоде заброшенных шайб зрители не увидели, зато во втором – сразу три, причём все – в ворота «Спутника». Третья шайба влетела в ворота «Спутника», когда нефтекамцев на льду было на двух больше, отметили в пресс-службе тагильского клуба. Третий период напоминал первый: равная игра при отсутствии острых моментов и заброшенных шайб.

В заявку «Спутника» на матч не попали Денис Фахрутдинов, травмированные Максим Слыш и Валентин Артамонов, после перерыва принял участие в игре Алексей Ефимов. Главный тренер ХК «Спутник» Андрей Кирдяшов после матча отметил, что на лёд в Нефтекамске вышло много молодых игроков, у которых нет опыта игры в плей-офф.

«26 минут равной игры, в течение которых мы имели три отличные возможности открыть счет. Но реализовать хотя бы один момент нам не удалось. После второй пропущенной шайбы мы «поплыли». В чем причина этого? Просто много молодых ребят, которые не участвовали в играх плей-офф. Перед этим целый месяц играли на выживание, практически тогда для нас и начался плей-офф. Я в принципе доволен, что удалось заскочить в число 16-ти команд, ведь здесь, в этих играх ребята получат огромный опыт, будут закаляться молодые игроки», — уверен тренер «бобров».

Одержав победу на родном льду, «Торос» повел в серии до четырех побед 1:0. Сегодня 26 февраля соперники проведут второй матч в Нефтекамске, после чего серия будет продолжена в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. спорт в Тагиле.в полной по-пе((

    Ответить
    • а тебе это нравится или ты что то можешь поменять

      Ответить
  2. Пиццы на халяву объелись, двигаться лень стало

    Ответить
  3. Жарич, ты же сам рад Носову, который поставил на спорт Язовских. В Тагиле ещё несколько лет назад в ссузах и вузах были шахматные секции. Сейчас все уничтожено. В результате, если не ошибаюсь даже НТГСПИ, например, не принимает участие в фестивале Первоцвет, организуемом УПИ.

    Ответить
  4. Язовского нужно уволить,угробил весь спорт в тагиле!
    Хоккей с мячом,шахматы,баскетбол,мини-футбол,футбол-5 професиональных команд Н.Тагила прикрыл!
    В след.сезоне и спутника не будет!Т.к ВХЛ лиги не будет!
    А будет лигам фарм-клубов Кхл,А ВМЕСТО СПУТНИКА ТАМ ФАРМ аВТО ИГРАТЬ БУДЕТ.
    ВСЁ СПОРТ В ТАГИЛЕ ОН УБИЛ.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: