СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

«Торос» разгромил «Спутник» в первом матче плей-офф

Первый матч 1/8 плей-офф «бобры» проиграли всухую. Противостояние закончилось со счётом 3:0 в пользу нефтекамцев.

В первом периоде заброшенных шайб зрители не увидели, зато во втором – сразу три, причём все – в ворота «Спутника». Третья шайба влетела в ворота «Спутника», когда нефтекамцев на льду было на двух больше, отметили в пресс-службе тагильского клуба. Третий период напоминал первый: равная игра при отсутствии острых моментов и заброшенных шайб.

В заявку «Спутника» на матч не попали Денис Фахрутдинов, травмированные Максим Слыш и Валентин Артамонов, после перерыва принял участие в игре Алексей Ефимов. Главный тренер ХК «Спутник» Андрей Кирдяшов после матча отметил, что на лёд в Нефтекамске вышло много молодых игроков, у которых нет опыта игры в плей-офф.

«26 минут равной игры, в течение которых мы имели три отличные возможности открыть счет. Но реализовать хотя бы один момент нам не удалось. После второй пропущенной шайбы мы «поплыли». В чем причина этого? Просто много молодых ребят, которые не участвовали в играх плей-офф. Перед этим целый месяц играли на выживание, практически тогда для нас и начался плей-офф. Я в принципе доволен, что удалось заскочить в число 16-ти команд, ведь здесь, в этих играх ребята получат огромный опыт, будут закаляться молодые игроки», — уверен тренер «бобров».

Одержав победу на родном льду, «Торос» повел в серии до четырех побед 1:0. Сегодня 26 февраля соперники проведут второй матч в Нефтекамске, после чего серия будет продолжена в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. спорт в Тагиле.в полной по-пе((

  2. Пиццы на халяву объелись, двигаться лень стало

  3. Жарич, ты же сам рад Носову, который поставил на спорт Язовских. В Тагиле ещё несколько лет назад в ссузах и вузах были шахматные секции. Сейчас все уничтожено. В результате, если не ошибаюсь даже НТГСПИ, например, не принимает участие в фестивале Первоцвет, организуемом УПИ.

  4. Язовского нужно уволить,угробил весь спорт в тагиле!
    Хоккей с мячом,шахматы,баскетбол,мини-футбол,футбол-5 професиональных команд Н.Тагила прикрыл!
    В след.сезоне и спутника не будет!Т.к ВХЛ лиги не будет!
    А будет лигам фарм-клубов Кхл,А ВМЕСТО СПУТНИКА ТАМ ФАРМ аВТО ИГРАТЬ БУДЕТ.
    ВСЁ СПОРТ В ТАГИЛЕ ОН УБИЛ.

Оставить комментарий или два