ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

«Динамо» уезжает из Нижнего Тагила с победой

«Уралочка-НТМК» не смогла одолеть москвичек на домашней арене, но добыла в сегодняшнем матче важное очко.

В начале игры «уралочки» заметно нервничали. В концовке первой партии гостьи всё таки берут свое, реализовав один из четырех сетболов.

Во второй партии «Уралочка-НТМК» вновь упускает «Динамо» на «ровном месте» – при счете 7:5 рискованная подача идет в аут, а на подаче Косьяненко гостьи зарабатывают еще два очка. В концовку партии команды приходят вровень, 20:20. Подняв два сложных мяча с задней линии, «Уралочка» выигрывает важнейшее очко.

Сценарий третьего сета похож на предыдущие: «Динамо» с самого начала впереди на два очка, а «Уралочка-НТМК» вынуждена догонять. В середине партии гостьи ставят блок Шинед Джек и получают стратегическое преимущество в четыре очка, которое сохраняется до конца партии.

После видеопросмотра, заказанного Николаем Карполем, «Уралочка-НТМК» в четвертой партии выходит вперед – 6:3. Сохраняя внешнее спокойствие, игроки «Динамо», тем не менее, начинают ошибаться, а «Уралочка» уверенно ведёт в счёте.

В пятом сете «Уралочка» четырежды забивает через динамовский блок и выходит вперёд – 4:3. У «Динамо» же почти все атаки идут через Наталью Гончарову. Остановить её «уралочкам» не удалось – в этом матче она набрала 40 очков, и точку в игре поставила именно она, сообщает пресс-служба уральского волейбольного клуба.

— Конечно, мы разбирали игру Гончаровой, – рассказывает либеро «Уралочки-НТМК» Екатерина Романова. – Но одно дело – разбирать, другое дело – выходить на площадку. Единственное, что мы могли сделать – это усложнить приём, чтобы мяч до Наташи доходил как можно реже. К сожалению, в пятом сете этого сделать не удалось.

Следующую домашнюю игру команда Николая Карполя проведет против Краснодарского «Динамо». Матч пройдет 20 марта в Нижнем Тагиле. Кстати, в настоящий момент «Уралочка» делит третью строчку в турнирной таблице с «Динамо» (Краснодар). У обеих команд по 29 очков.

Фото: пресс-служба «Уралочки-НТМК»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: