ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Село с 3 тысячами жителей обошло Нижний Тагил в голосовании за катки

Напомним, Нижний Тагил участвует в большой интернет-акции компании Nivea «Голосуй за свой каток 2016». Фирма обещает трём победителям голосования отремонтировать по одному корту.

От нашего города в конкурсе участвует каток на улице Володарского, возрождённый силами тагильчанина Юрия Бессонова. С 2011 года его перестали заливать. У полузаброшенного спортивного объекта начали гнить борта. Прошлой зимой мужчина самостоятельно залил корт, а в этом году подал заявку на участие в программе «Голосуй за свой каток 2016».

img_1456741237

Тагильский корт держался в числе лидеров, но начал сдавать позиции. Самое обидное, что Нижний Тагил уступает гораздо менее населённым городам. Лидирует в голосовании карельский город Пудож с населением в 9 тысяч человек, на втором месте Медвежьегорск – там живут 14,5 тысяч человек. А третье место у Нижнего Тагила отняло село Рамзай, где живут всего 3 тысячи человек – оно опережает Нижний Тагил на 600 голосов.

Голосование идёт до 15 мая. Чтобы поддержать тагильский каток, нужно проголосовать на странице объекта через социальные сети Facebook, ВКонтакте или Одноклассники.

катки

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. это лохотрон организаторы сами подкручивают голоса селам чтоб нечего там не делать потом

    • Вы какой-то бред несете, извините.

    • Вы сами проголосовали, пригласите своих родных и знакомых.У нас народец любят сидеть на опе рассуждать.социальной активности О. Лично я проголосовала, ради наших подростков.Помню раньше практически в каждом квартале был небольшой просто каток,в некоторых корты. Все это с удовольствием использовалось, как в дневное, так и в вечернее время

  2. Всем новостям! Юрий Бессонов работает зп зарплату в муниципальном учреждении!

    • Но голосовать то за каток всё равно нужно давайте дружно 300000 голосов слабо?

      • Не слабо!!! Тагил, мы докажем, все таки, всей России, что Тагил рулит? Действительно, ведь, нас обошли малонаселенные пунты. Давайте поддержим наш город!!! Похоже наши конкуренты, кто сейчас на призовых местах, считают, что мы уже не способны бороться. Это, ведь, ни так. Тагил, объединяйся и голосуй. Вместе мы сила. Хватит уже прогибаться под села. Голосуем!!!

  3. Я знаю Юрия Бессонова, и он является работником АО НПК УРАЛВАГОНЗАВОД. Друзья, голосуем. Поможем настоящему тагильчанину!!!

    • Вот вот на увз явно больше 5000 человек работает где где эти голоса а в Спартаке он все таки зарплату получает но он всё равно молодец надо помочь мужику!!!!!!!!!!!!!!!

      • А в городе Нижний Тагил проживает более чем 256 000 жителей. Где 256 000 голосов от этих жителей?

  4. за катки. На дорогу в сады 13 16 за ст. Лая тоже нужны катки , желательно виброкатки .

    • И в сады «Берёзка» и «Золотая осень» на том же 337 км тоже нужна дорога.

      • Дорога будет , заверил председатель садов 16 13 на 337 .. Берите пример .

      • В сады 16 13 на 337 сделаем ! Но в сады «Берёзка» и «Золотая осень» на том же 337 км дорога была ЧЕМ ТО ЗАГАЖЕНА и ЕдРосы что то мутят и нос воротят. Может они и навалили что то на эту дорогу. СВОЮ ЗАБОТУ. по запаху точно ЕР.

  5. Я проголосовал. Тагил,, объединяйся. Кто, если не мы сделает нашу жизнь лучше? Не ленитесь, отдайте свой голос, докажите, что вы настоящие тагильчане. Говорят, что на Лисьей горе, скоро, появится логотип «Тагил рулит». Давай те же воплатим этот логатип в жизнь. Докажем всей России, что это именно так. Голосуем!!!

  6. ГОВОРЮ всем что село РАМЗАЙ находится в 15 км от города ПЕНЗА!и каждый хоккеист Пензенской области прошёл через этот каток ,обратите внимание на весь комплекс в целом,и не надо говорить что силами одного села набраны эти голоса,г.Пенза всегда с нами!!!

Оставить комментарий или два