ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

«Уралочка-НТМК» прошла в «Финал Четырёх»

Победив в Екатеринбурге саратовский «Протон» со счётом 3:0, команда Николая Карполя за два тура до окончания чемпионата обеспечила себе место в «Финале Четырёх».

Матч с «Протоном» был для «Уралочки» важнейшим на финальном отрезке сезона. Победа гарантировала команде место в «Финале Четырёх». Три очка были необходимы и «Протону»: от места в зоне еврокубков команду отделяет один успешный поединок, отмечает пресс-служба «Уралочки».

В нынешнем составе «Уралочки» выступают сразу четыре волейболистки, ранее игравших в «Протоне». Екатерина Романова и Елена Ирисова – воспитанницы саратовского волейбола, выпускницы местной спортшколы. В прошлом году выступала в «Протоне» Ольга Носенко, игравшая под девичьей фамилией Сажина. А в начале нынешнего сезона в Саратове выступала Маргарита Курило.

В составе «Уралочки-НТМК», по сравнению с предыдущим матчем, вновь появилась Анна Климец – встречу с «Омичкой» она пропускала, играя за молодежную сборную Белоруссии в отборе на чемпионат Европы. Набрав в трех матчах 56 очков, диагональная помогла команде отобраться на ЕВРО U-19, а вчера вышла на площадку в стартовой расстановке.

«В прошлом году в Саратове мы проиграли, в этом сезоне в игре первого круга нам также было тяжело. Сейчас мы в лучшей форме, в лучшем состоянии, чем в январе, поэтому удалось достаточно уверенно победить. Первые две партии сыграли хорошо, а в третьем сете подумали, что уже выиграли, поэтому расслабились. Спортсмены такие же люди, как и все остальные, у них такие же слабости: когда они чувствуют свое преимущество, они расслабляются и думают, что можно победить малой кровью. Это неправильно. Надо всегда отдаваться до конца,» — говорит Николай Карполь.

25-26 апреля в Москве наша команда поборется за медали чемпионата с тремя «Динамо» – из Москвы, Казани и Краснодара.

Фото: пресс-служба клуба «Уралочка-НТМК»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: