ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Число пострадавших в смертельном ДТП на Южном подъезде увеличилось до шести

В лобовом столкновении на 11 километре Южного подъезда к Нижнему Тагилу погиб водитель Mazda, различные травмы получили водитель Mitsubishi Outlander и четверо пассажиров.

Напомним, в субботу 9 апреля в 23 часа водитель Mazda, который двигался в сторону города, выехал на встречную, где столкнулся с Mitsubishi Outlander. Виновник аварии погиб на месте. Женщина-водитель внедорожника получила травму грудной клетки и ушиб рёбер. Ей оказали помощь на месте. Двум её пассажирам 25 и 24 лет потребовалась госпитализация. На следующий день в больницу обратились ещё два человека. Медики диагностировали у них ушибы и ссадины.

По факту ДТП ведётся доследственная проверка. По свидетельствам очевидцев, водитель Mazda вёл себя неадекватно: сигналил, обгонял автомобили, резко тормозил и перестраивался. Свидетели утверждают, что виновник аварии находился в состоянии опьянения.

салон а.м. мицубиси

направление движения со стороны г.Н.Тагила в сторону с.Н.Павловское

повреждения а.м  мицубиси

повреждения а.м. мазда

салон а.м. мазда

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Соболезнования всем пострадавшим!!

    Ответить
    • Соболезнуют родственникам погибших.

      Ответить
      • так погибшиий вроде один. не каркайте…

        Ответить
      • Родственникам тоже.
        Им теперь не только похороны устраивать, но и долги по машине выплачить ( за обе) за мазду, если кредитная и водитель был пьян (КАСКО не работает в этом случае), и владельцам внедорожника, если страхового покрытия по ОСАГО в 400 тысяч не хватит.

        Ответить
  2. Водятел на мазде думал что он круче всех на свете(сигналил,подрезал,выделывался).Место этому ШАЙТАНУ в земле.Очень жалко не винно пострадавших.Да и машина у него петушинного цвета.

    Ответить
  3. все дороги в лужах, почти в каждой луже яма, дороги мокрые, в сумерках и в темноте ничерта не видно, тем более при встречных машинах. Вопрос: куда, SENSORED, :devil: спешат такие вот наездники? На тот свет? В автосервис поремонтировать свою убитую подвеску? В суд в качестве виновника ДТП с самыми разными последствиями начиная от материального ущерба и заканчивая трупом или трупами? В больницу залечивать свои травмы? Куда, ….ть, вы торопитесь?
    Вы разницу в словах «доехать без проблем» и «не доехать» не знаете? Если не знаете, тогда я могу подсказать. Это всего-навсего несколько минут вашего времени и не более того.

    Ответить
    • Куда торопитесь? А что теперь пешком ехать? Обгонять надо резвее и все дела!

      Ответить
      • Обгонять надо не резвее, а аккуратнее! И вести себя на дороге соответственно погодным условиям и ситуации в целом! Мы были свидетелями этого ДТП, водитель Мазды ехал сначала за нами именно от магазина с. Николо-Павловска, а потом и нас обогнал, и с нами поигрался (резко разгонялся, поджимая впереди едущий автомобиль, затем резко тормозил), то выскакивал на встречную полосу для РЕЗКОГО, как вы называете, обгона перед движущимся навстречу потоком машин! Резко перестраивался на свою полосу. Ехать по дороге вот с такими красавчиками, считающими себя асами на дороге и видимо полагая, что они бессмертны, очень и очень страшно! Очень жаль его семью и людей, которые совсем не виноваты в случившемся!!!

        Ответить
  4. Жесть.
    Из за одного ******* теперь утыкают всю дорогу знаками 40 км/ч

    Ответить
    • Я так понял, что это после переезда со стороны Николо-Павловска. Так там уже 40 стоят перед переходным, и перед перекрестком на Старатель.
      Ничего в знаках 40 не вижу. С учетом того, что сейчас можно безнаказанно нарушать ПДД на 20 км/ч, только знаки 40 км/ч и соответсвуют адекватному скоростному режиму для города.

      Ответить
  5. На соседнем сайте (t***.ru) в комментариях писал, чуть ли не свидетель происшествия. Возле магазина в Н.Павловском, он видел водителя Мазды в нетрезвом состоянии, и сообщил в полицию.

    Ответить
  6. Жители, сдавайте всех пьяных за рулем, если не хотите стать жертвами таких[ОЙ!] и ничего сучьего в этом нет.

    Ответить
  7. Жители, сдавайте всех пьяных за рулем Пешеходы и водители т. 112 и 02 . и интернет .

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: