СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.1°C

«Уралочка-НТМК» поборется за медали Чемпионата России

Команда Карполя разгромила «Ленинградку» в последнем домашнем матче. Он прошёл накануне в Нижнем Тагиле.

Хозяйки были сильны во всех партиях и одержали победу со счётом 3:0. Лучшим игроком «Уралочки-НТМК» признана Шинед Джек. Она заработала 18 очков (5 блоков), 70-процентная эффективность в атаке и показатель полезности «+17». У соперников лучший результат показала либеро Мария Кашина.

После матча волейболисток команды Карполя долго не отпускали зрители: последняя игра сезона переросла в автограф-сессию. И главный тренер «Уралочки-НТМК», и президент клуба Алексей Кушнарев отметили поддержку тагильских болельщиков, отмечает пресс-служба клуба.

«Регулярный сезон завершен и, в первую очередь, мне хочется поблагодарить болельщиков. Нас очень хорошо поддерживали, и это стало одним из факторов того, что «Уралочка» уверенно выглядела в домашних играх. Сезон мы прошли довольно стабильно, проиграв только сильным командам. Результат – третье место – нас тоже удовлетворяет», — рассказал Николай Карполь.

Впереди у «Уралочки-НТМК» – «Финал четырех», который состоится в Москве 25-26 апреля. «Уралочки» встретятся в полуфинале с казанским «Динамо». Победитель гарантирует себе не только медали чемпионата России, но и место в Лиге Чемпионов на следующий сезон.

Фото: пресс-служба ВК «Уралочка-НТМК»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два