ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Парочка стащила экшн-камеру из салона сотовой связи в центре города

О пропаже видеокамеры в полицию Нижнего Тагила в начале апреля сообщил директор салона сотовой связи, расположенного по проспекту Ленина. Экшн-камера стоимостью 12 тысяч рублей исчезла с открытой витрины торговой точки.

Оперативники установили, что камера могла пропасть в промежутке между 13 и 14.30. При просмотре записей с камер наблюдения полицейские заметили, что в это время к витрине поочерёдно подходили два человека, юноша и девушка. При этом девушка что-то положила в свою сумку. А вот заходили в магазин и выходили эти двое вместе, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Сыщики разослали ориентировки на подозреваемых по всем отделам полиции города. 17-летнего студента колледжа, жителя Красного Камня, узнали сотрудники уголовного розыска отдела полиции №18. Молодой человек не стал отпираться и признался, что действовал вместе с малознакомой девушкой, назвав только её имя.

Его сообщницей оказалась 19-летняя жительница Кушвы. Оперативники дома девушку не застали и передали всю информацию родным. Подозреваемая приехала в отдел самостоятельно. Подельники признались, что продали камеру через социальную сеть. Возбуждено уголовное дело, до суда подозреваемых отпустили под подписку о невыезде.

Snapshot(19)

Snapshot(16)

Snapshot(17)

Snapshot(18)

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. а на фото девшука-сотрудник полиции. она что ли камеру стыбзила? ну ненипанятна же

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: