ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Тагильчанин купил два грамма спайса и получил условный срок

20-летнего жителя Нижнего Тагила признали виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере. Суд установил, что в ноябре 2015 года парень на рабочем месте заказал через интернет синтетические наркотики массой почти два грамма. После оплаты через электронный терминал он забрал спайс в закладке в частом секторе на Вагонке, рассказали ИА «Все новости» в Нижнетагильской транспортной прокуратуре.

Обвиняемый заключил со следствием досудебное соглашение и содействовал поимке сбытчика синтетики. Наркоторговца уже задержали, уголовное дело направлено в суд. А его «клиента» признали виновным, но вынесли максимально мягкое наказание. 20-летнего парня приговорили к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года и штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Покупателя выпороть розгами, а продавцу отрубить голову, так бы, наверное, поступили во времена Иоанна Грозного и были бы абсолютно правы.

  2. Пока реальных посадок, сроков не будет, этот бардак будет процветать. Что за гуманизм, дали реальный срок и пусть сидит. Детский сад одним словом.

    • В первую очередь необходимо сурово карать за распространение этой заразы, всех наркобарыг приговаривать к смертной казни, на которую у нас объявлен мораторий. Только так можно остановить уничтожение молодого поколения.

    • ну мну кажется он обассался

    • садить надо крупных барыг и изготовителей, а их как правило прекрывает и полиция и фскн….. а обычных наркоманов надо лечить…

Оставить комментарий или два