ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Нижний Тагил. День Победы глазами фотографа

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Вполне сносно. Хотя по количеству и однотипности планов съёмки наблюдается явный перебор. Много — не всегда хорошо. Лучше меньше, но лучше!

    • А вы свои покажите.Критиковать легче.Парень молодец.Я не смогла увидеть красоту сегодняшнего шествия.так как принимала участие в праздничной колонне.А здесь с удовольствием просмотрела.

  2. Да пусть будет больше! Люди могут себя увидеть

  3. Очень красивые и позитивные фотографии!!! С праздником всех!!!

  4. У кого ума хватило байкеров сразу за людьми пустить? Они после Киномакса ехали и толпу разгоняли. Неужели нельзя было их на пару минут по позже выпустить

  5. молодец, Кирилп, хорошие фото

  6. Я вот тожа купил фотопарат в кридит. И я тожа теперь получаитса фотограф. Куда можна свои мои фотки преслать чтобы их вот тут тожа нопечатли?
    Я хочу зарабатывать деньги фотографированием свадьбы. Вы тут их нопечатайте, а мне сразу зоказы польютсо рекой со свадебных. Скажите куда слать свои мои фотки которые я сделал своим фотопаратом? А то я объявление дал а никто не звонит. Я прошу всево 80 тысяч за фото-зет. Это недорого, у миня кридит.

  7. Кирилл.С праздником тебя!Спасибо за фото!

  8. Почему среди фотографов такая сумасшедшая зависть. Кирилл молодец! А коллеги по цеху почему так обхаивают? Не понимаю

  9. Салют в городе будет?

  10. Себя не нашел, но спасибо за фото. Побывал там, где меня не было.

  11. На седьмой фотке «ветеран» походу ряженый :wonder:

    • Интересный вопрос.

    • Это психически больной человек. Шмаков Михаил, если не ошибаюсь с фамилией. Работал водителем в Пригородном РОВД. Максимум имеет три медали за выслугу лет. Любит ходить в милицейской форме.

  12. Никогда не думал, что Иннокентий Смоктуновский воевал. Два года страшной фронтовой жизни, начиная с Курской дуги. Окружение, плен, предлагали службу в РОА, отказался, побег, партизаны. Вторую медаль «За отвагу» получил в 1945-м, а первую за 1943 г. вручили через 49 лет в театре на спектакле.

  13. Почему мало фото? Например нет фото, как ППСники на Строителей крутили ласты депутату Гордумы А.Казарину, который во время велогонки пытался, видимо по своим депутатским делам, выехать из двора на проспект, где проходил критериум.

    • Лавры Артуша Хачатряна покою не дают ?
      https://www.youtube.com/watch?v=nIS0pfIzZo0
      По видео сложилась вот такая картинка: злобный депутат просто из каприза таранит колонну демонстрантов, давя при этом детей, женщин и стариков. При этом он не слушает справедливые требования полиции, которая, разумеется, собирается защитить народ.
      Хотя все, разумеется не так.

      • Тупорылый хач, дискридитируесший своих земляков, которых , здесь ненавидят!

      • Этот Хачатрян воистину Депутат-Бычара! От какой партии выдвиженец? А нашего депутата ППС вытащили из авто, он потом на поребрике сидел, ждал ГИБДД. Походу нетрезвый был.

        • От какой партии? Он депутат Законодательного собрания Приморского края пятого созыва по списку партии «Единая Россия» 10 региональная группа (избирательные округа №№ 18, 19). Работает в комитете по социальной политике и защите прав граждан.
          А вспомните историю с самолетом и «обдолбанным» помощником политического идеолога Исаева. Депутатские корочки, которыми размахивали друзья, не помогли — всех скрутила полиция. И ничего. Ничего ему не было.

    • А вот это по-подробнее бы осветить. Это и есть журналистика!

  14. Вам здесь не рады! Я, не хочу с вами жить рядом!

  15. Мозговзрывная смесь милитаризма, трагедии и бразильского карнавала!

    • Аккуратнее друг мой. Иначе патриоты сейчас мониторы слюной забрызгают в праведном гневе.

  16. Спасибо за фоторепортаж!

  17. Спасибо за фотографии! Посмотрел с удовольствием!

  18. Спасибо. Всем, кто шел в колоннах, интересно посмотреть.

Оставить комментарий или два