ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Боец ОМОН из Нижнего Тагила стал самым сильным паэурлифтером региона

В Нижнем Тагиле прошёл 12-й Открытый областной турнир по пауэрлифтингу памяти Александра Барченкова. Он был тренером ДЮСШ «Юность» и за 17 лет работы подготовил мастера спорта международного класса, 7 мастеров спорта России по пауэрлифтингу, 23 кандидата в мастера спорта.

Ежегодно в турнире памяти Барченкова принимают участие около ста сильнейших спортсменов, которые побеждают на областных, всероссийских и европейских соревнованиях. Турнир прошёл в формате троеборья — присед со штангой на спине, жим лежа и становая тяга по нескольким весовым категориям. Сильнейшим в экипировочном дивизионе в категории до 93 килограммов с суммой 730 килограммов стал 29-летний боец тагильского ОМОН Олег Кедич. В приседе со штангой он взял вес 270 килограммов, в жиме лёжа – 200 килограммов, а в становой тяге – 260 килограммов, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Олег Кедич – кандидат в мастера спорта, занимается пауэрлифтингом уже 6 лет. И за это время набрал 15 килограммов мышечной массы. Сначала занимался самостоятельно, потом под руководством тренера Александра Долгорукова. Сейчас полицейский вновь тренируется самостоятельно в Нижнетагильском ОМОН.

Олег Кедич

Олег Кедич

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Кедич Олег Метандростенолонович

  2. Куда ни плюнь, всюду мусор.

  3. Олег КрасаВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Слава ОМООООН!

  5. аноним умер от страха 🙂

  6. Ишак. С медалью

  7. В ГРУ омон- козлами называют, которые год ногами мешаются, пользы Никакой!

Оставить комментарий или два